住宅街の設備!

• 投稿 2017/07/26
ミキティ
  • ミキティさん
  • 福島県

長いバージンロード、高い天井、石造りの壁、パイプオルガン、鐘、階段など、非常に充実しています。
欠点が無いです。

2面に窓がついているので光が入りとても明るく感じます。横のテラスにもすぐ出られます。
高砂から見て横長なので、広さの割にゲストとの距離も近く感じられそうです。

正直高いです。ゴージャスなチャペルに美味しい料理、広い庭などロケーションが最高なので仕方ないとは思います。
いろいろ流行りの演出など詰め込むとかなりの金額になると思います。

今どきのお洒落なフレンチという感じです。盛り付けも煌びやか、華やかでした。
スープのカプチーノ仕立てなど面白い料理もあり、ゲストも楽しめると思います。

フォアグラが焼き加減もちょうどよく、彼も非常に気に入っていました。

大通り沿いなのでアクセスはとても良く、駐車場も結構ありました。
県内の送迎無料なので電車の方も問題なく来れると思います。

プランナーさんが明るく話やすいのはよかったのですが、話が逸れて肝心な事が聞けなかったり、予定の時間を大幅に過ぎたりしました。
フレンドリーを心がけているのだとは思いますが、もう少しこちらに話す時間をもらえるとよかったです。

専門式場だけあって設備が非常に充実していて非の打ち所がないです。
痒いところに全部手が届く感じ。
チャペルから中庭にかけて開放的でお洒落で非常に綺麗です。

設備が充実しているし、プランナーさんも手馴れているので、忙しくてあまり打ち合わせできないカップルも安心だと思います。
ゲストハウで一件貸切なので飾り付けなど拘るカップルでも対応できそうです。
全体的にヨーロッパ調ですごくフォトジェニックなので、お洒落なカップルは好きそうです。

ミキティ 様

このたびは数ある結婚式場の中よりミ・ピアーチェにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
今回の案内が少しでもお二人の参考にしていただければ幸いです。

会場見学の感想をしっかり記載していただきまして、
ありがとうございます。
ミ・ピアーチェではお二人の結婚式をより特別な時間にするために、貸切のお時間でご提案させていただき、またゲストの方との距離感が近く感じれるアットホームな雰囲気となっておりますので、より記憶に残る結婚式になると思います。
お二人が結婚式で悩んだ際にはぜひご相談ください、
ご希望を実現するためピアーチェスタッフ一同精一杯お手伝いいたします。

このたびはご見学に加え、口コミのご投稿いただきましてありがとうございました。
またお二人にお会いできることを心よりお待ちしております。

ミ・ピアーチェスタッフ一同

会場名ミ・ピアーチェ(ミピアーチェ)
会場住所〒963-8052福島県郡山市八山田1-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。