駅近♪完全貸切♪大満足でした♪NOVARESEさん最高♪

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/12/01
kumasan
  • kumasanさん

13・14階を繋げているのでチャペル・披露宴会場は天井が高くシャンデリアも存在感があり雰囲気がとても気に入りました
チャペルは80名程で立ちが出てしまいます
生演奏・生歌でした♪

• チャペル♪雰囲気とてもいいです♪

• kumasanさん

披露宴会場はホテルほどの広さはないので吹き抜けですが、圧迫感はあるかもしれないです
ただゲストの方との距離は近く感じられる会場だと思います
スクリーンは真っ白の壁2面がスクリーンになり大きくて見やすい♪
扉は一つのみです

• 壁が大きなスクリーンに♪2面で見やすい♪
  • 披露宴会場♪シャンデリアがとても存在感あり素敵な会場♪

• kumasanさん

はじめに見積もり出してもらうときに絶対必要なもの、料理は1番跳ね上がるので料理こだわりたい方はランクを上げてから見積もってもらうことをお勧めします。

必ず初期見積もりよりは値上がりすると思っておくべきです。

ペーパーアイテムを持込みにするだけでも大きく節約できると思います♪
料理をこだわりたかった分ペーパーアイテムなどウェルカムグッズは自分達で用意しました♪

とても美味しく料理をこだわりたい方にはお勧めです
試食会でいくつかのコースを試食し、和洋折衷は想像と違いました。試食はするべきだと思いました!!
相談し決めた結果ゲストの方々からたくさんお褒めのお言葉を頂くことができました^^

1番近い駅は御堂筋線/心斎橋駅、7・8番出口から徒歩5分程にあります
他にもたくさんの路線が近くにあるので交通の便はとても良かったと思います

入り口は少し分かりにくいですが外に看板を作れば目印にもなり、周りのお店を目印にも出来るので問題ないと思います!!
早く着き過ぎても周りにたくさんお店があるので時間を有効に使えて待たせてしまうという心配はないかと思います

見学からスタッフの方々の印象はとてもいいです
本当に1人1人が素敵な方でした
細かな気を使って頂けて終始不安無く、金銭面でも削るとこは削るように親身になって考えてくださいました
結婚式に対してのこんなんにしたいというイメージが明確では無かった私達なのに、いろんな提案をして頂き素敵な結婚披露宴にすることが出来ました

スタッフの方々の接客・サービス本当に最高です
披露宴会場の大きな壁に両サイド映し出されるスクリーン♪
ゲストの方々の待合室がシックでモダンな大人な雰囲気♪
完全貸切なのでいくつかある個室も好きなように用途に合わせて使うことが出来ます♪

完全貸切♪
バッティングの心配無用♪
実際に結婚式を挙げて大満足です♪
NOVARESEさんのスタッフの方々が本当に皆さん素敵です♪
系列の旧桜ノ宮公会堂の挙式も参列しましたが最高の一言です♪

ギリギリにならないと動き出せないタイプの2人だったので大変でした!
準備は早め早めが1番です
結婚式前は荷物の運搬や最終決定などありただただ忙しくなるので余裕を持ってをお勧めします!

• 和の空間♪親族控え室にぴったり♪庭もあり♪庭が喫煙所。
  • 少人数での披露宴会場も完備♪親族多い方は控え室にもぴったり♪
  • ゲストの方々の待合室♪
  • エレベーター降りると受付スペース♪

• kumasanさん

会場名SHINSAIBASHI MONOLITH ~心斎橋モノリス~(営業終了)(シンサイバシモノリス)
会場住所〒606-8332大阪府大阪市中央区西心斎橋2-2-3 EDGE心斎橋13.14階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。