希望通りの式ができました

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2016/08/08
いとユキ
  • いとユキさん

挙式会場はスタイリッシュな感じですぐに気に入りました。
お花もお安いくシンプルなものを選んだのですが天井が高く素敵なシャンデリアがあるので
全体の雰囲気としてよかったかなと思います。

全体がシックな感じ雰囲気としては理想通りでしたが暗いかなと思いました。
でも上層階にあるので日が入って明るかったです。
人数は多かったので狭く感じるかと思いましたが天井が高いのでゆったり広く感じました。

お金をかけたのは料理です。
他人の結婚式で印象に残るのは料理の満足度かなと。
ウェディングドレスはいいものを着てカクテルドレスは安いプランにしましたが満足しています。
写真関係は安めにしました。
前撮りもしていません。

おいしかったですが量が少ない気がしてパンを追加しました。
追加が欲しい人が好きに食べられるシステムだったので助かりました。

駅からも近いし安く髪をセットしてくれるお店も近くにあって便利でした。都会の真ん中で広くて明るいウェディングはなかなか挙げられないと思います。遠方からの人には観光地も近いので良いと思います。

1番安いプランを選ぼうとする私達の意見を嫌な顔をしないで聞いてもらえてよかったです。
プランナーさんもこちらの希望をよく聞いてくれてうまく提案してくれました。
もともと安いプランでもセンスがよいものがセレクトされていると思います。

式の最後にスタッフ全員の方におめでとうございますと拍手していただきました。
サプライズで嬉しかったです。

待合室の雰囲気が素敵でした。
1日貸切だったのでゆっくりしてもらえたかなと思ってます。

決め手は会場の雰囲気と値段と立地です。
安いプランを選んだけど希望通りの式ができたので満足しています。

いとユキ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵なクチコミをご投稿頂きましてスタッフ一同大変光栄です。
お二人の大切な一日を心斎橋モノリスにお任せ頂きましたこと、
そして、その一日をご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

いとユキ様から頂きましたお気持ちは、
ご列席の皆様も同じように感じていただき、そして感じて頂けていたのではないでしょうか。
おふたりのお人柄あってこそ、当日、ゲストの方々の笑顔が溢れていたご結婚式になったことと思います。

お二人とそしてゲストの方々の幸せ溢れるご結婚式を、お手伝い出来ましたこと、
スタッフ一同心から嬉しく思います。

お二人とゲスト様がお集まり頂き紡がれた絆、そして私どもスタッフとの繋がり。
この全ての尊い出逢いを心斎橋モノリスに刻んで頂けました事、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。

心斎橋モノリスでは、月に1度、特別ディナー営業を始めました。
お近くにお立ち寄りの際や、記念日には、是非、心斎橋モノリスに起こしいただき、新たな記念日を一緒に祝福させていただけると幸いです。

改めまして、素敵なクチコミと未来のご新郎ご新婦さまへの貴重なご意見を
頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフ一同、今後もお二人にお会いできますことを楽しみにしております。

心斎橋モノリス

会場名SHINSAIBASHI MONOLITH ~心斎橋モノリス~(営業終了)(シンサイバシモノリス)
会場住所〒606-8332大阪府大阪市中央区西心斎橋2-2-3 EDGE心斎橋13.14階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。