緑に囲まれた素敵なチャペル

• 訪問 2021/04
  • 投稿 2021/07/26
rio0320
  • rio0320さん
  • 静岡県

グリーンが素敵な式場です。チャペルとガーデンが繋がっており、晴れの日はガーデンで撮影をすることができます。森に囲まれた式場なので、時には鳥のさえずりも聞こえます。空と木々が見えてとてもきれいでした。チャペルの中も素敵でした。チャペルにはユリの花の装花があり、ユリの香りがしました。

とても広く開放的でした。披露宴会場は2つありましたが、チャペルのすぐ隣にある披露宴会場はガーデンと繋がっており、小さい子どものゲストがいる場合でも、たいくつせずにガーデンで遊んだりできます。アットホームな雰囲気があり、親族のみでの挙式にもおすすめです。

貸し切りではないのに、少しお高い印象でした。お料理に関してはランクの高いコースでも納得できるお値段でした。

お料理は本当においしかったです!他の式場の試食会にも行ったことがありますが、ストリングスホテルのコース料理は味、見た目がだんとつでした。式場だけではなく、ホテルとレストランは結婚式でなくても利用できるので、また食べに行きたいなと思いました。

• 前菜
  • コースは和と洋から選べました
  • 見た目も華やかで美しい盛り付けです
  • デザートも本当においしかったです
ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)

• rio0320さん

八事駅からすぐなので電車でも来ることができ、専用の駐車場もあるので車でも来られて便利です。

試食会と一通りの説明を受けましたが、絶対にこちらで契約をしてほしいという熱意があまり感じられませんでした。候補の一つであり、本気で検討していたので少し残念でした。

少人数でゆったりと、自然を感じながら式がしたいカップルにおすすめできます。

自然や森が好きなカップルにはおすすめできます。小さなお子様のゲストが多いカップル、親族のみや少人数での挙式にもおすすめです。

2つあるうちの1つの披露宴会場はチャペルから少し離れており、雰囲気も異なる為、下見の際にはしっかり見比べておくとよいと思います。