スタッフさんの対応がとても丁寧

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2020/01/08
まめちゃん
  • まめちゃんさん
  • 京都府

森の中のチャペルという感じ、天井が高く自然の光りがたくさん入ってくるのと赤いバージンロードがとても素敵でした。

いくつかの会場から人数や好みの雰囲気に合わせて選択できるのでよい。披露宴会場によっては挙式からの移動距離が短くて済む場合もある。お庭もついていて小さな子供連れでもゆったりと過ごせそう

今後、増えるであろう項目など含め現実的な金額での見積もりをお願いしました。やりたい演出がどれくらいかかるのかなども教えて頂けたのでよかった

どれも美味しくてゲストにも食べてもらいたいと思う味だった。また、試食の際にシェフから料理の説明もあり安心感があった

最寄り駅直結で雨の日も濡れる心配なく会場に向かうことができる

担当の方もとても丁寧で安心して任せられそうだと思った

料理がとにかく美味しかった。また、ホテルということもあり施設はとても綺麗で上質な印象

森の中のチャペルで式を挙げたいと思う方、自然の光りが入って綺麗なのでおすすめです。

まめちゃん さま

この度は、数ある会場の中より
『ストリングス ウェディングヒルズ』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

数多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。

チャペルは、独立型のチャペルで緑豊かな八事の森を感じる
ロケーションの中で感動のお時間を過ごして頂きます。
また、各会場までの移動距離が短く、フロア貸し切りも当会場の
お勧めのポイントとなっております。
貸切でゆっくり過ごす事が出来る、ウェディングをお勧めしています。
都会の喧騒を忘れる世界観をぜひ楽しんでいただければと存じます。

ホテルの付帯設備、ゲストハウスの貸切感、クチコミでも評判が高い美味しい料理を
ご準備しておりますのでぜひ打合せではお二人らしいウェディングをご提案させて
頂きたいと思っております。

お打合せの際は、ぜひお二人の想いを
担当プロデューサーへなんでもお話くださいませ。
一緒におふたりらしい一日をおつくりさせていただければと思います。

このたびは、おいそがしいなか素敵な口コミを
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ストリングス ウェディングヒルズスタッフ一同