プランナーさん以外は最高でした。

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2019/12/26

費用明細 2,264,731円(56名)詳細

ジュゴンゴン
  • ジュゴンゴンさん

八事の森をバックに挙式が揚げられるチャペルに一目惚れして決めました。
町中ながらもリラックスした雰囲気があり、
チャペル全体凝りすぎず上品な印象です。

• ガラス張りでロマンチックです
  • 前日泊のお部屋からチャペルが見られました。
  • ドアも重厚感
ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)

• ジュゴンゴンさん

披露宴会場について(会場名:フルール)

披露宴会場の可愛らしさがとても気に入っています。
ゲストの人数もそれほど多くないので広すぎない会場でリビングスペースに専用のお手洗いやガーデンがあったりとゲストハウス風の作りがとても好評でした!
またホテル自体とてもセンスよく持ち込まなくても華やかな装飾がされていてよかったです。

• かわいらしい会場にひとめぼれです。
  • 高砂席
  • リビングスペース
  • 色合いがかわいらしいです

• 好評だったスイーツビュッフェ
  • 好評だったスイーツビュッフェ
  • スイーツビュッフェ
  • ケーキのお花もアドバイスを頂き感謝してます。

• ジュゴンゴンさん

八事駅直結でアクセス抜群かと思いましたが、八事駅が名古屋駅からアクセスがあまりよくないため県外からのゲストへの配慮が必要でした。

プランナーさん以外は最高でした。
当日ずっとそばにいてくださったアテンドさんや披露宴をサポートしてくださったキャプテン、お花、カメラマンまで皆さん感じよく最高の1日でした。

プランナーさんとの相性が最悪で確認したことを把握(変更)していない。
説明もなくメニューを足させれている。等何度かお話ししても直らないため挙式一週間前に変更をお願いしました。

結果、大正解でした。
急遽の変更でしたが、大変丁寧に電話で打ち合わせてくださり、前任の方に聞いていなかったこと、聞かれていなかったことが沢山ありました。
挙式の準備期間が辛すぎて何度も式場を変えたいと思って楽しめなかったので、
疑問に感じたらプランナーさんの変更を検討したほうがいいと思います。

スイーツビュッフェはおすすめです!
スイーツがとても可愛くゲストに大好評でした!

担当によると思いますが、
契約時にはしっかりと契約書を読んで特典の確認をしてください。
口だけで契約書にのっていないことがあります。
見積もりもとっておいて見返せるようにしておくことをおすすめします。
また聞かないと言われないこと、
大切にしたいポイントは何度でも確認をしておいたほうがいいです。

• 装花はほぼおまかせでしたがとても素敵でした。
  • ブーケもおまかせ
  • クリスマスな雰囲気
  • お気に入りのブーケ
  • ブーケトニア
  • お気に入りの高砂
  • グラスの装花もかわいいです
  • ナイフ装花
  • 前日に宿泊した部屋がお仕度部屋
  • クリスマスシーズンなのでツリーもかわいかったです。
  • ホテルもクリスマス仕様でした
  • 会場によって雰囲気が変わります

ジュゴンゴン さま

この度は、誠におめでとうございます。
また、当式場への口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

私ども『ストリングス ウェディングヒルズ』にて
新郎新婦様にもゲストの皆様にも
お楽しみいただけたとの事でとてもうれしく思います。

『ストリングス ウェディングヒルズ』では緑豊かな八事の森を活かした、
壮麗なチャペルと貸切でゲストの皆様と大切なお時間を本当に楽しめる結婚式を
駅直結という好立地で安心しただける設備となっております。
結婚式を楽しんでいただけたこと、心より感謝申し上げます。

また、スタッフに対しても貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
直前に担当者の変更のお申し出いただく事となり、誠に申し訳ございませんでした。
お二人がご不安な気持ちになられた事、心よりお詫び申し上げます。

現在では、成約時に結婚式の内容と見積の内容を確認し、初回打合せの際に全て確認していただく書類を作成し、お二人にご署名を承っております。
また、打合せ時に内容と見積りの内容をパソコンへ即時入力しへ料金の変動を確認していただく様に見直しました。これにより、お客様とスタッフの認識違いを防止する事に取り組んでおります。

この度は、当日までのスタッフの対応に不安なお気持ちになられたとの事ですが
私共はこれからもいつでもお帰りいただける場所として末永くお付き合いさせていただければと思っております。
お近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
スタッフ一同、再度ご来館いただける事をお待ち申し上げております。

この度は、クチコミ投稿いただき誠にありがとうございました。

ストリングス ウェディングヒルズスタッフ一同

費用明細

56名2,264,731税込

(1名あたり40,442円)

(特別割引 0円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

費用明細の投稿誠にありがとうございます。 拝見させていただき、お二人の見積はこだわるポイントを 明確にし、非常にバランスの整った内容と感じました。 56名様で、250万以内での費用総額は名古屋市内相場の お一人様×5万円~6万円を大きく下回っていながらも、 料理のグレードアップ、こだわりのドレス、アルバムやエンドロールなど含んでおりバランスが整っています。 参考にされる新郎新婦様も多いのではないでしょうか? この度は、費用明細のご投稿をいただき誠にありがとうございました。