きれいな神殿

• 投稿 2019/11/04
  • 点数-
ゆうた
  • ゆうたさん

神殿は準和風といった感じです。広々としていて、よかったです。
隣の人とのスペースが広いので、窮屈さを感じません。

披露宴会場は、一言で言うならゴージャスといった感じです。天井が高く、解放感があります。また、隣のテーブルとの間隔も広いので、窮屈な印象を受けません。
階段を使って上からの入場もできるので、ちょっとびっくりするような演出をしてみたい方にはおすすめです!

駅直結なので、アクセスするのにとても便利です。天気に左右されることなく会場に足を運ぶことができるところもかなり魅力的だと思います。

神前式が希望なのですが、神殿が広いところが気に入ったからです。
披露宴会場に一歩入ってしまえば、新郎新婦の関係者しか入れないスペースになっており、他のお客さんに気を使わなくていい点もかなり良いと思います。

• 雅楽
  • 巫女の舞
  • 階段演出OK

神前式が希望の方。披露宴会場によっては中庭もあるので、中庭のある会場をお探しの方も必見です!

ゆうた さま

この度は、『ストリングス ウェディングヒルズ』へ
お越しいただきまして誠にありがとうございました。

数多くのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同誠に感謝申し上げます。

お二人が安心して、結婚式をお任せいただける事が
私共が常日ごろから大切にてしております。
お二人がご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

新しい神殿は、自然光も入り今までの神殿の概念を
覆すような新しい雰囲気になっております。
お気に召していただけて大変うれしく思います。

ホテルの付帯設備、ゲストハウスの様な開放感、
クチコミでも評判が高い美味しい料理を
ご準備しておりますので
ぜひお打合せでは二人らしいウェディングを
ご提案させていただきます。

この度は、おいそがしい中
素敵なクチコミ投稿をいただきまして
誠にありがとうござました。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ストリングス ウェディングヒルズスタッフ一同