高級感も感じられるナチュラルウエディングが叶う会場

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/09/06
ゆりこ
  • ゆりこさん

チャペルは自然光が入る素敵な空間で大きな窓からは本物のグリーンがみえます。作り物のグリーンには出せない自然な雰囲気なので、ナチュラルウエディングを希望しているカップルにはぴったりの空間だと思います。

• チャペル外観
  • チャペルの大きな窓からみえるグリーン
  • チャペルのオルガン
  • チャペルレッドカーペット。色は白など別の色にも変えられる。
ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)

• ゆりこさん

披露宴会場も広さ別に三つあり、プライベートガーデン付きのものが二種類あります。ゲストの人数別に使い分けができると思います。どの披露宴会場も高級感がありました。

• メインテーブル
  • 披露宴会場フルールメインテーブル
  • 披露宴会場スカラ
  • 披露宴会場オペラ
  • 披露宴会場オペラ 階段
  • 1番広い会場のウェルカムパーティーの料理やドリンクを提供場所
  • 披露宴会場 生花

• ゆりこさん

総額は決して安くはない金額でしたが、期間限定で100万円引きをつけていただいた為、クオリティに対して、驚くくらいお値打ちな見積もりにしていただけました。

見学の際の試食から試食を超えるクオリティのお料理でした。見た目、味ともに申し分ないものでした。さすが、大手のホテルだけあると感じました。ウェルカムパーティーでも、オマールエビのフランベ等、豪華な前菜を出していただけるとのことでゲストにも満足して貰えると思いました。

• 見学時にサービスで出していただいたウェルカムドリンクとスイ
  • 試食の前菜
  • 試食 ステーキ
  • 試食デザート

• ゆりこさん

名駅から少し距離はありますが、八事駅直結というアクセスの良さや、名駅からマイクロバスが出ている為、問題ないと感じました。八事は名古屋の中でも高級感のある土地柄ですし、ホテルだけあって、入り口から高級感を感じさせる外観です。ブライダルスペースはホテルの中でもわけられたブースにあるため、ホテルでありながらホテル利用客と鉢合わせないよう工夫されていました。

いくつか会場見学をしましたが、1番素晴らしいスタッフ対応でした。説明の際も一切の押し付けがなく、成約をせかされるようなこともなく、こちらに寄り添う対応をしていただけました。またバイトスタッフは一切おらず全てのスタッフの接客対応が行き届いており、当日大切なゲストを安心して任せられると感じました。

チャペルからみえる緑の美しさが自分たちのナチュラルウエディングのイメージにぴったりだったこと、スタッフの対応が素晴らしかったこと、ホテルな為、高級感があり親族やゲスト、自分たちも宿泊ができること等、様々な点が良かったです。

• 特になし

ナチュラルなイメージのウエディングを希望の方や、ガーデンウエディング希望の方にはピッタリだと思います。また会場やお料理に高級感を求める方も満足できる会場だと思います。

ゆりこ さま

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお二人のご結婚式のご準備に際しまして
『ストリングス ウェディングヒルズ』の
ブライダルフェアにご参加頂きまして
沢山のお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。

2019年7月1日にリブランドオープンし、
リニューアルされた披露宴会場と大変魅力的な式場と
なりました。
駅直結の利便性と宿泊付きの付帯設備を完備し、
コンセプトでもある【自然】を満喫していただく会場と
なっております。

私どもは八事という名古屋でも特別な地に、
皆様にご愛顧いただけるように宿泊付のゲストハウス
を誕生させました。

ホテルの魅力を感じつつも、
ガーデンがあるゆとりの空間をご用意しております。
ぜひ、ゲストの皆様と一緒にゆっくり過ごす時間を
打合せしてまいりましょう。
お二人の想いをなんでも担当者へお話ください。

当館には宿泊やレストランもございますので
記念日やお近くにお越しの際にはぜひお気軽に
お立ち寄りくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は、素敵な口コミをご投稿いただき
誠にありがとうございました。

ストリングス ウェディングヒルズ スタッフ一同