アクセス抜群!都会なのに自然豊かな場所!

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/09/02
8しろごま8
  • 8しろごま8さん

挙式会場については、天井が高く、白を基調として、緑が差し色となる、晴れの日には日差しがたっぷり入る暖かみのある会場でした。
絨毯は赤か白で、赤だと落ち着いた大人な感じ、白だと明るい広々とした感じになると思います。
ガーデンと直結しているため、フラワーシャワーなども楽しいと思います。
披露宴(食事)会場に関しては、いくつかのタイプがあります。
少人数でも大人数でも問題なく挙げられます。
少人数だと、ガランとしないか心配でしたが、実際見てみるとそんな不安はなくなりました。
また、ガーデンもそばにあるので、小さなお子様が参加する場合は、外に出ることもできて、楽しいのではないかと思います。

もちろんおいしかったです。
普段のブッフェでも美味しいので、なにも心配はなかったです。

八事駅直結のため、迷わず、雨に濡れることなくたどり着けます。
アクセスはバッチリだと思います。
駐車場もありますので、車でもokです。

何げなく話したことでしたが、漏らさず聞いてくださいました。
すべてにおいて丁寧でした。

大規模でも小規模でも問題なく開催できる会場があります。
また、ガーデンがあるため小さなお子様でも楽しめると思います。
式と食事の間に、ウェルカムパーティーも楽しめて、いいなと思います。

アットホームな挙式をしたい方におすすめかな、と思います。ガーデンがあるからこそ、雨天の対応等、気になることは全部聞いてみた方がいいと思います。

8しろごま8 さま

この度は、『ストリングス ウェディングヒルズ』へ、
口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

数多くのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同
大変うれしく思っております。

お二人が安心して、結婚式をお任せいただける事を
スタッフ一同、日ごろから大切にてしております。
お二人にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

ホテルの魅力を感じつつも、ガーデンのご準備もありますので
ぜひ、ゲストの皆様と一緒にゆっくり過ごす時間を
打合せしてまいりましょう。

お二人の大切な一日を皆様の記憶に残る
素敵なお時間にさせて頂きます。
何でもお気軽にご相談くださいませ。
今後ともぜひよろしくお願い申し上げます。

ストリングス ウェディングヒルズ スタッフ一同