ナチュラルで可愛いイメージです

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/14
たけちやん
  • たけちやんさん

緑が多く、ナチュラルなイメージで、白を基調としたチャペルに赤い絨毯が可愛いです。チャペルは大きすぎず、家族挙式を上げる予定の私達には丁度いい大きさです。

• チャペル内
  • チャペル外
ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)

• たけちやんさん

ガーデンが付いていて、ガーデンを利用した演出も出来るとのこと。明るい雰囲気の会場が多いです。

ほかの会場と比べると少し高いとは思いますが、費用を削れる所はプランナーさんが相談に乗ってくれるので良いと思います。

前菜の盛り付けがすごく可愛かったです。メインのお肉が柔らかく、フォアグラも脂っこくなく、おいしかったです。

• 前菜

• たけちやんさん

名古屋の中心部からは地下鉄で30分と少し遠い印象ですが、八事駅からは直結なので便利です。

フェアで担当してくれたプランナーさんは明るく話しやすい方で良かったです。不安な事もたくさん質問しましたが、親身に答えてくださいました。

控室、化粧室などはすべて綺麗で設備は充実しています。

ナチュラルな雰囲気が好きな方にオススメです。費用に関しては契約前に不安なことは全て相談しておくと良いです。

たけちゃん さま

この度は、数ある会場のなかより
『ストリングス ウェディングヒルズ』へ
お越し頂きまして
また、おいそがしい中素敵な口コミを
ご投稿いただき、あわせてお礼申し上げます。

数多くのお褒めのお言葉をいただき、
スタッフ一同誠に感謝申し上げます。
接客させて頂いたスタッフも大変喜んでおります。

お二人が安心して、結婚式をお任せいただける事が
私共が常日ごろから大切にてしております。
お二人がご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

ガーデンつきのリゾート感あふれる会場は
大変人気がございます。
列席いただきましたゲストの皆様からも
大変ご好評をいただいており、当日も
きっと皆様と楽しくお過ごし頂けるのでは
と思います。

私どもの会場はホテルの付帯設備、
ゲストハウスの様な開放感、
クチコミでも評判が高い美味しい料理を
ご準備しております。

お打合せではお2人とゲストの記憶に残る
一日をご提案させていただけたらと思いますので
ぜひ、何でもご相談くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ストリングス ウェディングヒルズ スタッフ一同