ゴージャスで素敵な会場です。

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/08
うぇでぃんぐ子
  • うぇでぃんぐ子さん

ガラス張りになっており自然光と緑が入る美しいチャペルです。独立型なので外観もとてもきれいです。

• チャペルの外観
ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)

• うぇでぃんぐ子さん

開放的で広い会場です。また大階段があり、お色直し後の再入場がとても素敵な演出になっていました。

• 高砂の壁は鏡になっています
  • 披露宴会場の天井、照明

• うぇでぃんぐ子さん

どの料理もとても美味しく温かいものは温かい状態で提供されました。またデザートビュッフェもありました。ホテルでもともとデザートビュッフェの提供しているだけあって質の高いビュッフェでした。

• 前菜
  • パン
  • お肉料理
  • 魚料理
  • ビュッフェのラーメン
  • お口直し

• うぇでぃんぐ子さん

八事駅直結なので利便性はとても良いです。またホテルなので宿泊も可能です。

対応の良いスタッフの方ばかりでした。

挙式と披露宴の間にガーデン演出がありました。明るい空の下で新郎新婦と写真が撮れるのはいい思い出になったのでオススメポイントです。

うぇでぃんぐ子様

この度は、サーウィンストン名古屋ウェディングヒルズへのクチコミに投稿いただき誠にありがとうございます。

当館の結婚式にご列席いただき、誠にありがとうございます。

ご列席された、披露宴会場はメゾン・ド・オペラという会場でして、天井高10mのラグジュアリーをコンセプトに新郎新婦様のオリジナルウェディングが叶う会場となっております。

また、大階段入場ができる唯一の会場であり、ゲストの皆様とのお時間を大切にする結婚式をご提案させていただいております。ひまわり様にご満足頂けたことは大変嬉しく感じます

当館ではレストランやカフェなども行なっておりますので、ぜひご機会がございましたら気軽にお立ち寄りくださいませ。

この度は、ご多忙の中当館のクチコミに投稿いただき誠にありがとうございました。

サーウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ