選択肢の豊富さはトップクラス!アクセスも申し分無しです。

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/04
ちかちゃん40
  • ちかちゃん40さん

神前式の会場が気になって見学申し込みをしたのですが、木を基調とした美しい内装と光射し込む厳かな雰囲気に、一気に心を奪われました。
また、神前式では大体が親族のみの参加ですが、こちらの式場では友人等も参加可能という点も好印象でした。

披露宴会場は2つ見させていただきましたが、どちらも広く開放的な雰囲気でした。
テーブルクロス等の種類も豊富ということで、理想の空間を演出できるのが今から楽しみです。
また、フロアを貸し切りにしていただけるという事で、ホテル内で一般のお客様と顔を合わせること無く、アットホームな雰囲気を楽しめると思いました。

リニューアル割引を適用していただけたのも大きかったですが、その他の費用面でも色々と便宜を図っていただき、想定してたよりも金額を抑えられたのは嬉しかったです。

試食で出していただいた料理は味が素晴らしいのはもちろん、見た目にも美しい仕上がりとなっており、十分に満足させていただきました。

地下鉄の駅から直結しており、公共交通機関での来場が容易である上に、大容量の立体駐車場も完備していて申し分無いと思います。

長時間に渡り丁寧な説明をしていただき、こちらの質問にも真摯に答えていただけたのはありがたかったです。

神殿挙式に親族だけでなく友人も参加できる自由性の高さや、親族控室が式場のすぐ横にあるなどゲストに優しい設計となっている点がオススメです。

• 巫女の舞
  • 提携チャペル・神社あり

式場を見に行く前に、ある程度どのような挙式内容にするか2人で話し合って行くことをお勧めします。

ちかちゃん40様

この度はサーウィンストンホテルのブライダルフェアにご参加くださいましてありがとうございます。
数ある式場の中でお二人の結婚式場の候補のひとつにお選び頂けましたこと、大変嬉しく思います。
挙式や披露宴会場、スタッフや立地等お気に召して頂けたようで大変光栄に思います。

ご試食に関しては、当館でご結婚式が決まりますとお打ち合わせの中でフルコースをお召し上がり頂けるグルメミーティングというフェアを行っております。
そちらでフルコースお召し上がり頂くことができますのでかなりイメージができるかと思います。

八事駅から直結で電車でご来館の方にも便利かと思いますし、お車でのご来館の方も台数指定なくお駐めいただくことができますのでご安心くださいませ。

口コミのご投稿ありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

サーウィンストンホテルスタッフ一同