スタッフの方がとても親切で、素晴らしい会場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/11/19
ざべ
  • ざべさん
  • 京都府

明るい会場で、特に太陽光が射すつくりが素晴らしい。むかって正面には自然の緑があり、厳かながらナチュラルな雰囲気で挙式できそう。

こちらも天窓により明るいつくりになっている。大きなスクリーンが設備としてあり、会場内も白を基調としててとても良かった。

フレンチと和食から選択でき、和洋折衷のメニューにすることも可能で、自分たちで決められる範囲が大きい。

駅から直結なので雨に濡れる心配がない。また、名古屋駅からバス送迎のサービスもある。

丁寧なスタッフの対応。特にホテルスタッフということもあり、普通のゲストハウス挙式ではないような心遣いを感じる。来客のかたに満足して頂けると感じた。

ファーストインプレッションが大事。

ざべ さま

この度は、数ある会場の中より
サー ウィンストン ホテル 名古屋byストリングス
をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ウェディングのために作られたホテルは珍しいですが
お気に召して頂いたようで、大変うれしく思います。

ゲストの皆様にもお二人の大切な一日を
一緒に記憶に残して頂けるのではないでしょうか。

これから当日まで、スタッフ一同
精一杯お手伝いさせて頂きます。
何でも担当プロデューサーへお話くださいませ。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は、素敵な口コミのご投稿
誠にありがとうございました。

サー ウィンストン ホテル 名古屋byストリングス スタッフ一同