名古屋にある緑豊かな気品ある式場です。

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/28
ハンマーヘッドシャク
  • ハンマーヘッドシャクさん
  • 三重県

白と緑を基調としたチャペルで2人とも一目惚れでした。
ハープの演奏をしてもらえたり、バールダウンを母にしてもらえると伺い、とても楽しみです。

披露宴会場の隣に緑のガーデンが広がっており、開放的で素敵でした。
挙式が終わってから披露宴までにみんなでワイワイできる時間があると聞き、とても魅力的だと思いました。

プレートを出していただいたのですが、とても美味しかったです。列席する方はご年配の方が多い予定なので和食テイストのものがあると聞き、有り難いと思いました。

名古屋の中ですが、駐車場があるのでとても便利だと思います。
車で来られる方が多いのでありがたいです。

初めは2人ともとても緊張していたのですが、わかりやすく説明していただけて和やかな雰囲気でとても良かったです。

控え室やトイレ等とても充実しており、満足です。

緑のあるナチュラルな雰囲気で結婚式を挙げたい方におすすめです。
持ち込みはあまり出来ないので、下見の際に確認した方が良いと思います。

ハンマーヘッドシャク 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお二人のご結婚式のご準備に際しまして
当館ブライダルフェアにご参加頂きまして誠におめでとうございます。
沢山のお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。

挙式会場につきましては名古屋市内の駅直結の会場としては
貴重な自然が広がる祭壇となっております。
お写真も綺麗な姿が残して頂けるチャペルとなっております。

披露宴会場ではゲストの皆様におくつろぎ頂くリビングスペースもございます。
ウェルカムパーティーではリビングを使い、ゲストの皆様とのお写真も撮影して頂けます。
飾りつけもお二人らしく飾って頂けますので是非ご相談くださいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お二人の理想のご結婚式を叶えて頂けるように精一杯のお手伝いをさせて頂きます。
お打ち合わせの際にも是非お二人と一緒に素敵な結婚式を創り上げていければと思います。

お料理について貴重なご意見誠にありがとうございます。
調理方法にもこだわったお料理をご用意しておりますので
ゲストの皆様にもお楽しみ頂けます。
デザートについてはパティシエとも頂いたご意見をもとに
より皆様にお楽しみ頂けるよう改善・向上をして参ります。

当館では新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもご満足頂ける様に
設備を整えております。
ご披露宴の後にゲストの方とスイートルームでプチ飲み会も可能です。
リビングでのアフターパーティーなども承っておりますので
是非一度ご相談くださいませ。

当館には宿泊やレストランもございますので
記念日やお近くにお越しの際には是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後とも是非宜しくお願い申し上げます。

サーウィンストンホテルスタッフ一同