チャペルが素敵な式場です!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/15
かおぽん1002
  • かおぽん1002さん

ガラス張りになっており、外の緑が見え、光もよく入りとても明るい印象です。
また、参列者との距離が近く感じられる暖かいチャペルだなと感じました。

会場にテラスもあり自由な雰囲気で披露宴を楽しめると感じました。写真映えのするスペースや女性には嬉しいお手洗いに化粧直しスペースがあり、お手洗い自体にこだわりを感じられました。

デザートがかなりこだわっていて、女性に喜ばれる内容でした!

駅と直結しており、雨が降っても問題なく立地が最高です!駐車場も完備されており、車でも問題ありませんでした!

プランナーさんがとにかく話し上手の聞き上手で話が止まりませんでした!気づけば6時間も長居していました笑
1つ1つの説明が分かりやすく、具体的な提案などもしてくれ、初めて自分達の結婚式をイメージする事ができました。

チャペルが本当に素敵でした!
ホテルというだけあり、控え室がかなり高級感あり、好感が持てました!

上品さを求めるカップルにオススメの式場です!

かおぽん1002様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお二人のご結婚式のご準備に際しまして
当館ブライダルフェアにご参加頂きまして誠におめでとうございます。
沢山のお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。

挙式会場につきましては名古屋市内の駅直結の会場としては
貴重な自然が広がる祭壇となっております。
お写真も綺麗な姿が残して頂けるチャペルとなっております。

披露宴会場ではゲストの皆様におくつろぎ頂くリビングスペースもございます。
ウェルカムパーティーではリビングを使い、ゲストの皆様とのお写真も撮影して頂けます。
飾りつけもお二人らしく飾って頂けますので是非ご相談くださいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お二人の理想のご結婚式を叶えて頂けるように精一杯のお手伝いをさせて頂きます。
お打ち合わせの際にも是非お二人と一緒に素敵な結婚式を創り上げていければと思います。

お料理について貴重なご意見誠にありがとうございます。
調理方法にもこだわったお料理をご用意しておりますので
ゲストの皆様にもお楽しみ頂けます。
デザートについてはパティシエとも頂いたご意見をもとに
より皆様にお楽しみ頂けるよう改善・向上をして参ります。

当館では新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもご満足頂ける様に
設備を整えております。
ご披露宴の後にゲストの方とスイートルームでプチ飲み会も可能です。
リビングでのアフターパーティーなども承っておりますので
是非一度ご相談くださいませ。

当館には宿泊やレストランもございますので
記念日やお近くにお越しの際には是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後とも是非宜しくお願い申し上げます。

サーウィンストンホテルスタッフ一同