決めました

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/10
モモンガ
  • モモンガさん(1件

自然の緑をバックに教会式スタイルができます。
空間も広々としており、当日は生演奏のお願いもできるそうです。

ヴィラスカラ邸にしました。
全面ガラス張りから見える緑や参列者の方々と距離が近くアットホームな雰囲気にできそうです

まだ分からないので申し訳ないです

苦手な物を事前に伝えれば同等の料理を作ってくださるそうです。
盛り付けも配膳も丁寧にやってくださいます

地下鉄八事駅直結。車で来ても駐車場が有り、天気も交通手段も気にしなくて大丈夫です

おもてなしの心を大事にされていました。
バイトの方々が殆どですが優しく思いやりのある接客をしてくださいます

当日は他の花嫁さんと動線が重ならないように配慮してくださるそうです

ラフな式を上げたい方には向いてると思います

会場のイメージカジュアル
  • 特になし

モモンガ 様

この度はお二人の晴れの日の舞台として当館をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

挙式会場はまさに森をバックにした温かみのある挙式会場となっております。
生演奏ではハープを使った演奏をさせて頂いております。

ヴィラ・スカラ邸は会場に大きな窓がある明るい会場となっております。
ゲストの皆様と触れ合えるリビングスペースもご用意がございます。
ゲストの皆様とお写真を撮ったり、お話しをしたりとご利用頂けます。

スタッフについてのお褒めの大変嬉しく思います。
誠にありがとうございます。
新郎新婦様に代わり、ゲストの皆様をおもてなしさせて頂きます。
素敵な一日となりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

お料理でございますがご要望に合わせてシェフとお打ち合わせも可能でございます。
苦手な食材、アレルギーをお伺い致しまして内容の変更も可能ですので
お気軽にご相談頂けますと幸いでございます。

モモンガ様のおっしゃる通りラフなご結婚式はもちろんのこと
正統派のご結婚式も叶えて頂けます。
お打ち合わせの中でお二人らしいご結婚式を創っていけたらと思います。

カフェやレストランもございますので記念日やお近くにお越しの際は
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後とも是非宜しくお願い致します。

サーウィンストンホテルスタッフ一同

【送迎&宿泊が無料】嬉しい遠方ゲスト安心特典

【送迎&宿泊が無料】嬉しい遠方ゲスト安心特典

遠方ゲストが嬉しい自由な場所からの送迎バスが無料&贅沢な宿泊部屋が無料に!詳細はお気軽にお問合せを!

適用期間:2018/11/01 〜 2018/12/25

0066-9758-08584ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス(サー ウィンストン ホテル ナゴヤ バイ ストリングス) [公式HP
会場住所〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄名城線・鶴舞線 八事駅直結

八事駅直結(1番出口)

会場電話番号0066-9758-08584
送迎あり詳しくはお問合せくださいませ。
全員集合写真、パラシュートベア
木洩れ日が差し込むガーデン付き森の見えるチャペル
ガーデン演出有りウェルカムパーティー・ブーケトス・バルーンリリース・デザートブッフェ
二次会利用利用可能1名5,500円で可能(お二人とゲストの食事・ドリンク、衣装代、会場使用料、音響機材費含む)
選べる4つのデザイナーズバンケットには専用のラウンジやガーデンが備わり、雰囲気や招待人数、用途に合わせて、自由にお選びいただくことができます。ゆったりとしたプライベートパーティも実現可能
ゲストに合わせた様々なジャンルをご用意。お箸で食べれる和フレンチも人気です。
アレルギー対応有り様々なアレルギー対応可能。ベジタリアンや宗教上の配慮などもお気軽にご相談下さい。
当日ゲストの1人1人に焼き加減までお伺い。オリジナルメニューの対応もOK。30種以上のデザートとパティシエが目の前で仕上げてくれるデザートブッフェはゲストからも好評。寿司ブッフェなど様々なブッフェも。
宿泊施設・レストラン・カフェラウンジは優待価格で利用可能、屋根付き駐車場は台数限らず無料
ショップ名:有名ブランドを多数取り扱い(試着は何度でも無料)
  • 衣装 (不可)
割引各フェアにてご成約の方には特典をご用意。詳しくは当日スタッフまで
宿泊情報自社宿泊施設サーウィンストンホテル
76室1室--
32室32室12室14室
荷物も、着替えもラクラク宿泊♪それぞれ内装が違うお部屋なので、個性によって選べます
サイズ・種類など数多く取り揃えております。なんなりとお問合せくださいませ。
ホテル内の専用スペースで着付け&メイクが可能。