決めました

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/10
モモンガ
  • モモンガさん

自然の緑をバックに教会式スタイルができます。
空間も広々としており、当日は生演奏のお願いもできるそうです。

ヴィラスカラ邸にしました。
全面ガラス張りから見える緑や参列者の方々と距離が近くアットホームな雰囲気にできそうです

まだ分からないので申し訳ないです

苦手な物を事前に伝えれば同等の料理を作ってくださるそうです。
盛り付けも配膳も丁寧にやってくださいます

地下鉄八事駅直結。車で来ても駐車場が有り、天気も交通手段も気にしなくて大丈夫です

おもてなしの心を大事にされていました。
バイトの方々が殆どですが優しく思いやりのある接客をしてくださいます

当日は他の花嫁さんと動線が重ならないように配慮してくださるそうです

• 特になし

ラフな式を上げたい方には向いてると思います

モモンガ 様

この度はお二人の晴れの日の舞台として当館をお選び頂きまして
沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

挙式会場はまさに森をバックにした温かみのある挙式会場となっております。
生演奏ではハープを使った演奏をさせて頂いております。

ヴィラ・スカラ邸は会場に大きな窓がある明るい会場となっております。
ゲストの皆様と触れ合えるリビングスペースもご用意がございます。
ゲストの皆様とお写真を撮ったり、お話しをしたりとご利用頂けます。

スタッフについてのお褒めの大変嬉しく思います。
新郎新婦様に代わり、ゲストの皆様をおもてなしさせて頂きます。
素敵な一日となりますよう精一杯お手伝いさせて頂きます。

お料理でございますがご要望に合わせてシェフとお打ち合わせも可能でございます。
苦手な食材、アレルギーをお伺い致しまして内容の変更も可能ですので
お気軽にご相談頂けますと幸いでございます。

モモンガ様のおっしゃる通りラフなご結婚式はもちろんのこと
正統派のご結婚式も叶えて頂けます。
お打ち合わせの中でお二人らしいご結婚式を創っていけたらと思います。

カフェやレストランもございますので記念日やお近くにお越しの際は
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後とも是非宜しくお願い致します。

サーウィンストンホテルスタッフ一同