ブライダルフェア に参加してみて

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/07/09
hydesan999
  • hydesan999さん

シンプルな作りでしたが、正面の壁がガラス張りで奥に緑が広がっていてとても開放的でした。

今まで見てきた会場とはちょっと違い、くつろげる空間が存在していてそこが決め手となりました。

相場と比べてコストパフォーマンスはとても高いのではないでしょうか。

シェフの方が目の前でパフォーマンスをして振舞ってくれたり、すごい種類のウェルカムドリンクを試飲させていただきました。どれもとても美味しかったです。

名古屋駅と比べると新幹線などのアクセスは劣りますが、駅から直結であることや、都会過ぎないからこそ実現できる開放感はとても良いです。

スタッフとしての本音を言いながらも私たちのことをとても真剣に考えてくださり、真摯に向き合ってくださりました。

新郎新婦と参加者の距離が近い式にしたい。
控え室、化粧室も貸切で、参加者と常に近い距離感でいられる空間でした。
特に女性用の化粧室の広さは圧巻でした。

アットホームな式をするにはイメージ通りかなと思います。
下見時には、当日の動線などを意識してみてください。

hydesan999 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお二人のご結婚式のご準備に際しまして当館ブライダルフェアに
ご参加頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

挙式会場について当館のチャペルは目の前に広がる森が特徴的なチャペルとなっております。
木漏れ日が入る温かみのある挙式を執り行って頂けます。

披露宴会場では皆様におくつろぎ頂けるリビングスペースをご用意しております。
披露宴中はもちろんのこと披露宴前のウェルカムパーティーをお過ごし頂けます。
ウェルカムパーティーでは新郎新婦様も一緒にお過ごし頂くことで
ウェディングドレス姿もしっかりとゲストの皆様と一緒にお写真残して頂けます。
お二人はもちろん、ゲストの皆様にもご好評のスペースとなっております。

お料理でございますがブライダルフェアではフランベを披露させて頂きました。
大変人気の演出で会場にお料理のいい香りが広がり、よりお料理をお楽しみ頂けます。
ドリンクに関しては味はもちろんのこと、見た目にもこだわっております。
お写真を沢山残されるゲストの皆様のフォトアイテムにもなってきます。
ご要望ございましたらテーマに合わせて、お色味もご相談させて頂く事が可能でございます。
テーマにぴったりなドリンクを是非ご相談くださいませ。

当館は新郎新婦様はもちろんゲストの皆様にとっても嬉しい条件が
揃った会場となっております。
お手洗いやお控え室も貸切の為ストレス無くお過ごし頂けます。

hydesan999様のおっしゃる通り当日をイメージして頂きながら
ご見学頂けるとより参考になるかと思います。
スタッフとしてもよりイメージを膨らませて頂ける様
当日の時系列でのご案内をさせて頂いております。
貴重なアドバイスありがとうございます。

これからお二人のご結婚式が最幸の一日となりますよう
精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後とも是非宜しくお願い致します。

当館にはカフェやレストランもございますので
記念日やお近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

サーウィンストンホテルスタッフ一同