チャペルが気に入りました

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/18
ながさん1201
  • ながさん1201さん

チャペルは自然の緑に囲まれていて晴れた日にはとてもキレイな絵になると甘います。チャペル内の赤い絨毯はウェディングドレスが映えると思います。入った瞬間にカサブランカのいい香りがしたのもおしゃれです。

• 青空と植物でチャペルが映えます
ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)

• ながさん1201さん

親族婚希望で少人数24名程でしたがチャペル横の会場が丁度良さそうでした。もっと大人数ならそれよりも広い会場もありました。淡いカラーの会場やゴージャスな感じの会場、イメージで選べそうです。

八事駅直結なので雨の日でもならずに行けることが利点です。遠方の方でも分かりやすいです。

特典でホテル宿泊が付いているのはありがたいです。遠方からのお客様が見える場合には式当日もゆっくり出来ます。スイートルームも付いて来るのでお得感も感じれます。チャペルは清潔感あふれる外装です。バリアフリーの通路もあるのでベビーカーや高齢の方でも安心です。

家族婚で、披露宴を行わず食事会をする方には丁度良い会場もありました。落ち着いているシックな会場です。お料理、デザートは説明もしっかりしてくださいます。

ながさん1201様

この度はお二人の晴れの日の舞台として当館をお選び頂きまして
沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

挙式会場はまさに森をバックにした温かみのある挙式会場となっております。
チャペル内は全面に緑が見えますので、自然光も差し込み明るく解放感のある創りとなっております。

当館は、少人数のご結婚式にも対応しておりますので、少人数向けの会場を設けております。
大人数から少人数まで、幅広く対応しておりますので、お人数様を選ばないところが当館の魅力かと思います。

また、当館は八事駅1番出口直結となっておりますので、遠方のゲストの方にも来やすくわかりやすい立地でございます。
新郎新婦様だけでなく、ゲストの皆様に安心して頂けるホテルでございます。

当館はカフェやレストランもございますので記念日やお近くにお越しの際は
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後とも是非宜しくお願い致します。

サーウィンストンホテルスタッフ一同