素敵な1日でした!

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/12
anzu
  • anzuさん(1件

赤のバージンロードが綺麗で、チャペルの白と外に見える新緑との相性がとても良かったです!
チャペルは丁度良い広さで安心しました。

どの会場も素敵でした。
天井が高く階段も付いていて、入った瞬間圧倒される豪華さでした!ガーデンが付いていて色々な演出が出来そうでした。お手洗いが会場内に設置されていて、わざわざロビーに出る必要もなく、お手洗いも凄くゴージャスでゲストの方にも喜んでもらえるような気がしました!

サービス、チャペル、会場すべてのクオリティが高いので本当にこの式場にしてよかったと思います。

ウェルカムドリンクの種類の豊富さ、お料理の見た目、味すべてが素晴らしかったです!
料理演出も見せていただき、とても良かったです。

八事駅直結なので、雨でも外に出ることなく会場に着けるのがすごく嬉しいです。
ゲストの方を考えると、とても有り難いです。
街中ですが、外の音はほとんど聞こえないので
安心しました。

皆さん本当に笑顔が素敵な方々で、緊張もすぐ解けました。常に気に掛けて下さり、居心地の良い時間を過ごせました!

赤いバージンロードがある所が条件で探していたのですが、下見の時に一目惚れしてこの場所だと思いました。
すべての空間が素敵なので、ゲストに喜ばれるのは間違いないと思います!

宿泊施設があるので、遠方からのゲストが多い方には最適だと思います。

会場のイメージラグジュアリー

anzu様

この度はお2人の素敵な一日のご検討先としてサーウィンストンホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。
また、口コミにご投稿頂きありがとうございます。

会場、お料理などたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

サーウィンストンホテルは、ホテルの中にゲストハウスを取り入れた創りになっておりますので、ホテルの豪華さとゲストハウスのようなガーデンをどちらも取り入れております。また、お化粧室もデザイン性のある空間にすることで、ゲストの方がどこに行っても特別な場所だと思っていただけるような空間創りをしております。
anzu様にお気に召して頂けて何よりでございます。

また、ウェルカムドリンクはお二人のご結婚式のテーマや、時期等によっても色味や種類を変更することが可能でございます。きっとゲストの方にも喜んで頂けると思います。

サーウィンストンホテルはカフェやレストランもございますので、
お近くにお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りいただければと思います。
お2人のご結婚式が最良の一日になりますよう
サーウィンストンホテルスタッフ一同精一杯努めて参ります

サーウィンストンホテルスタッフ一同

0066-9758-08584ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス(サー ウィンストン ホテル ナゴヤ バイ ストリングス) [公式HP
会場住所〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄名城線・鶴舞線 八事駅直結

八事駅直結(1番出口)

会場電話番号0066-9758-08584
送迎あり詳しくはお問合せくださいませ。
全員集合写真、パラシュートベア
木洩れ日が差し込むガーデン付き森の見えるチャペル
ガーデン演出有りウェルカムパーティー・ブーケトス・バルーンリリース・デザートブッフェ
二次会利用利用可能1名5,500円で可能(お二人とゲストの食事・ドリンク、衣装代、会場使用料、音響機材費含む)
選べる4つのデザイナーズバンケットには専用のラウンジやガーデンが備わり、雰囲気や招待人数、用途に合わせて、自由にお選びいただくことができます。ゆったりとしたプライベートパーティも実現可能
ゲストに合わせた様々なジャンルをご用意。お箸で食べれる和フレンチも人気です。
アレルギー対応有り様々なアレルギー対応可能。ベジタリアンや宗教上の配慮などもお気軽にご相談下さい。
当日ゲストの1人1人に焼き加減までお伺い。オリジナルメニューの対応もOK。30種以上のデザートとパティシエが目の前で仕上げてくれるデザートブッフェはゲストからも好評。寿司ブッフェなど様々なブッフェも。
宿泊施設・レストラン・カフェラウンジは優待価格で利用可能、屋根付き駐車場は台数限らず無料
ショップ名:有名ブランドを多数取り扱い(試着は何度でも無料)
  • 衣装 (不可)
割引各フェアにてご成約の方には特典をご用意。詳しくは当日スタッフまで
宿泊情報自社宿泊施設サーウィンストンホテル
76室1室--
32室32室12室14室
荷物も、着替えもラクラク宿泊♪それぞれ内装が違うお部屋なので、個性によって選べます
サイズ・種類など数多く取り揃えております。なんなりとお問合せくださいませ。
ホテル内の専用スペースで着付け&メイクが可能。

サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス公式HP

• anzuさん