全てにおいて好条件

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/11
挙式会場4披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション5スタッフ5
まさ
  • まささん(1件

披露宴会場は2タイプあり60〜80名収容可能。

1、2月は割引もありコスト◎でした。

名古屋フレンチ会の会長が作る料理とあり、見た目と味に拘ったメニューを堪能しました。下見でこれだけ豪華なものが頂けると思っていなかった為、驚きました!

八事駅直結のロケーションで、雨でも濡れずに移動可能。駐車場は二棟あり、使用台数の制限も無しとのこと。

下見にも関わらず、フラワーシャワーの体験や、好みの音楽を会場で流して頂いたりと、雰囲気を感じれるサービスをして頂きました。趣味の話をした後、そのイメージのウェルカムボードが見学中にサプライズ的においてあった時に好感を持てました。

家族婚を希望していた為、大きさの選べる会食・披露宴会場がイメージ通りでとても良かった。

豪華絢爛というよりは、シンプルかつクラシックな雰囲気がお好きな方々にオススメだと思います。家族婚などの少人数希望にもしっかり対応してもらえます。家族の絆を大事にするという式場のポリシーのため、その辺りに共感出来る方々にも、合っていると思います。

• チャペル前のガーデン
会場のイメージシンプル

まさ様

この度はお二人の晴れの日の舞台として当館をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当館は、結婚式の為に創られたホテルですので、ホテルの上質さやクラシカルな雰囲気と、ゲストハウスのナチュラル感やアットホーム感を兼ね備えている創りとなっております。

また、当館は少人数のご結婚式をご検討の方にもご安心して頂けるような、お人数様用の会場をご用意しております。

当館は、家族の絆を大事にしておりますので、親御様への感謝を伝えて頂くお時間を設けております。
また、ご結婚式当日は親御様専属のスタッフが終日親御様のサポートをさせて頂きますので、新郎新婦様だけでなく親御様にもご安心して頂けると思います。

お料理でございますが、当館の料理長が自信を持ってお作りさせて頂いております。
老若男女問わずご満足して頂けるようなお料理をご提供させて頂きます。
ご要望に合わせてシェフとお打ち合わせも可能でございます。
苦手な食材、アレルギーをお伺い致しまして内容の変更も可能ですので
お気軽にご相談頂けますと幸いでございます。

まさ様のご結婚式が素晴らしいお式になりますよう、サーウィンストンホテルスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

カフェやレストランもございますので記念日やお近くにお越しの際は
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後とも是非宜しくお願い致します。

サーウィンストンホテルスタッフ一同

0066-9758-08584ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス(サー ウィンストン ホテル ナゴヤ バイ ストリングス) [公式HP
会場住所〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄名城線・鶴舞線 八事駅直結

八事駅直結(1番出口)

会場電話番号0066-9758-08584
送迎あり詳しくはお問合せくださいませ。
全員集合写真、パラシュートベア
木洩れ日が差し込むガーデン付き森の見えるチャペル
ガーデン演出有りウェルカムパーティー・ブーケトス・バルーンリリース・デザートブッフェ
二次会利用利用可能1名5,500円で可能(お二人とゲストの食事・ドリンク、衣装代、会場使用料、音響機材費含む)
選べる4つのデザイナーズバンケットには専用のラウンジやガーデンが備わり、雰囲気や招待人数、用途に合わせて、自由にお選びいただくことができます。ゆったりとしたプライベートパーティも実現可能
ゲストに合わせた様々なジャンルをご用意。お箸で食べれる和フレンチも人気です。
アレルギー対応有り様々なアレルギー対応可能。ベジタリアンや宗教上の配慮などもお気軽にご相談下さい。
当日ゲストの1人1人に焼き加減までお伺い。オリジナルメニューの対応もOK。30種以上のデザートとパティシエが目の前で仕上げてくれるデザートブッフェはゲストからも好評。寿司ブッフェなど様々なブッフェも。
宿泊施設・レストラン・カフェラウンジは優待価格で利用可能、屋根付き駐車場は台数限らず無料
ショップ名:有名ブランドを多数取り扱い(試着は何度でも無料)
  • 衣装 (不可)
割引各フェアにてご成約の方には特典をご用意。詳しくは当日スタッフまで
宿泊情報自社宿泊施設サーウィンストンホテル
76室1室--
32室32室12室14室
荷物も、着替えもラクラク宿泊♪それぞれ内装が違うお部屋なので、個性によって選べます
サイズ・種類など数多く取り揃えております。なんなりとお問合せくださいませ。
ホテル内の専用スペースで着付け&メイクが可能。

サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス公式HP

• まささん