全てにおいて好条件

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/11
まさ
  • まささん

披露宴会場は2タイプあり60〜80名収容可能。

1、2月は割引もありコスト◎でした。

名古屋フレンチ会の会長が作る料理とあり、見た目と味に拘ったメニューを堪能しました。下見でこれだけ豪華なものが頂けると思っていなかった為、驚きました!

八事駅直結のロケーションで、雨でも濡れずに移動可能。駐車場は二棟あり、使用台数の制限も無しとのこと。

下見にも関わらず、フラワーシャワーの体験や、好みの音楽を会場で流して頂いたりと、雰囲気を感じれるサービスをして頂きました。趣味の話をした後、そのイメージのウェルカムボードが見学中にサプライズ的においてあった時に好感を持てました。

家族婚を希望していた為、大きさの選べる会食・披露宴会場がイメージ通りでとても良かった。

豪華絢爛というよりは、シンプルかつクラシックな雰囲気がお好きな方々にオススメだと思います。家族婚などの少人数希望にもしっかり対応してもらえます。家族の絆を大事にするという式場のポリシーのため、その辺りに共感出来る方々にも、合っていると思います。

• チャペル前のガーデン
ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)

• まささん

まさ様

この度はお二人の晴れの日の舞台として当館をお選び頂きまして
沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

当館は、結婚式の為に創られたホテルですので、ホテルの上質さやクラシカルな雰囲気と、ゲストハウスのナチュラル感やアットホーム感を兼ね備えている創りとなっております。

また、当館は少人数のご結婚式をご検討の方にもご安心して頂けるような、お人数様用の会場をご用意しております。

当館は、家族の絆を大事にしておりますので、親御様への感謝を伝えて頂くお時間を設けております。
また、ご結婚式当日は親御様専属のスタッフが終日親御様のサポートをさせて頂きますので、新郎新婦様だけでなく親御様にもご安心して頂けると思います。

お料理でございますが、当館の料理長が自信を持ってお作りさせて頂いております。
老若男女問わずご満足して頂けるようなお料理をご提供させて頂きます。
ご要望に合わせてシェフとお打ち合わせも可能でございます。
苦手な食材、アレルギーをお伺い致しまして内容の変更も可能ですので
お気軽にご相談頂けますと幸いでございます。

まさ様のご結婚式が素晴らしいお式になりますよう、サーウィンストンホテルスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

カフェやレストランもございますので記念日やお近くにお越しの際は
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後とも是非宜しくお願い致します。

サーウィンストンホテルスタッフ一同