スタッフさんの対応が良い!

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/10
0907momo
  • 0907momoさん(1件
  • 長野県

チャペルから出る際に、スタッフさんが実際にフラワーシャワーをして下さったり、事前アンケートで書いた好きな曲を流してくれたりと、スタッフさんの温かさを感じました。
白を基調としたチャペルに赤のバージンロードが映えていてとても素敵でした。白のバージンロードに変更することもできるとのことでしたが、白でもとても素敵だと思います。チャペルには大きな窓があり、緑が見えることや自然光が入るため、よりチャペルが映えていました。

ウェルカムパーティができるスペースがあり、大きな窓もあるため、披露宴会場から緑が見えてとてもきれいでした。
披露宴会場でエンドロールを見させて頂き、とてもイメージが湧きました。

とてもおいしかったです。シェフのこだわりなどもお聞きし、そこまで考えて下さっているのだと感じました。

駅直通で便利です。名古屋が初めての方でも、シャトルバスが出たりするため安心できると思います。

担当プランナーさんはもちろん、他のスタッフさんも声をかけて下さり安心して見学に参加できました。

スタッフさんの対応。
ホテル内にガーデンがあること。

どんな方でも気にいる式場だと思います。

0907momo 様

この度はお2人の大切な記念日をサーウィンストンホテルにてご検討頂き
誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

会場やスタッフについて、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
また、「どんな方でも気に入る式場だと思います」というお言葉、大変嬉しく思います。
サーウィンストンホテルは、ゲストハウスとホテルの融合施設で、
カジュアルなパーティから、格式のある披露宴まで幅広く承ることができるため、
0907momo様のおっしゃる通り、どのような方にも愛される式場を目指しております。
是非、0907momo様も打合せで理想のイメージを担当者にお伝えください。
お二人の理想の空間をプロデュースさせて頂きます。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
サーウインストンホテルはカフェやレストランもございますので
お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。
お2人のご結婚式が素敵な一日になりますこと
スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

サーウィンストンホテルスタッフ一同

0066-9758-08584ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス(サー ウィンストン ホテル ナゴヤ バイ ストリングス) [公式HP
会場住所〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄名城線・鶴舞線 八事駅直結

八事駅直結(1番出口)

会場電話番号0066-9758-08584
送迎あり詳しくはお問合せくださいませ。
全員集合写真、パラシュートベア
木洩れ日が差し込むガーデン付き森の見えるチャペル
ガーデン演出有りウェルカムパーティー・ブーケトス・バルーンリリース・デザートブッフェ
二次会利用利用可能1名5,500円で可能(お二人とゲストの食事・ドリンク、衣装代、会場使用料、音響機材費含む)
選べる4つのデザイナーズバンケットには専用のラウンジやガーデンが備わり、雰囲気や招待人数、用途に合わせて、自由にお選びいただくことができます。ゆったりとしたプライベートパーティも実現可能
ゲストに合わせた様々なジャンルをご用意。お箸で食べれる和フレンチも人気です。
アレルギー対応有り様々なアレルギー対応可能。ベジタリアンや宗教上の配慮などもお気軽にご相談下さい。
当日ゲストの1人1人に焼き加減までお伺い。オリジナルメニューの対応もOK。30種以上のデザートとパティシエが目の前で仕上げてくれるデザートブッフェはゲストからも好評。寿司ブッフェなど様々なブッフェも。
宿泊施設・レストラン・カフェラウンジは優待価格で利用可能、屋根付き駐車場は台数限らず無料
ショップ名:有名ブランドを多数取り扱い(試着は何度でも無料)
  • 衣装 (不可)
割引各フェアにてご成約の方には特典をご用意。詳しくは当日スタッフまで
宿泊情報自社宿泊施設サーウィンストンホテル
76室1室--
32室32室12室14室
荷物も、着替えもラクラク宿泊♪それぞれ内装が違うお部屋なので、個性によって選べます
サイズ・種類など数多く取り揃えております。なんなりとお問合せくださいませ。
ホテル内の専用スペースで着付け&メイクが可能。

サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス公式HP

• 0907momoさん