駅近でアクセス便利

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/07
kazuuun
  • kazuuunさん(1件

チャペルから見えるのは森の木と空だけでビルや電線など人工物は見えません。駅近とは思えないぐらい静かです。

ナチュラル系な白で派手すぎず落ち着いています。

ゼクシィに載っている通りくらいの予算、普通です。

わかりやすい見た目と味付けで安心して食べられるフレンチでした。

地下鉄八事駅が直結していて駐車場も近くて便利です、雨が降っても傘がなくても良いくらいです。

直前に見学した別の式場を勧められました。しかしそれは私たちの要望をよく聞いてくれて最適なプランを考えてのことだと伝わりました。自社の式場だけを無理に勧められることがなく他の式場と比較して提案してくれたので、わかりやすくて好印象でした。結果的にこの人たちにお願いすれば私たちの要望を叶えてくれると思い、この式場に決めました。

名古屋からはやや遠いけどアクセスに不便がなく静かです。

駅からのアクセス

kazuuun 様

この度はお2人の大切な記念日をサーウィンストンホテルにてお任せくださり
誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。

特にスタッフについてご好評頂いておりますこと、
大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
担当させて頂いたスタッフもお二人のお手伝いをさせて頂きたい気持ちが大きくあったと思いますが、
私たちは何よりもお客様に寄り添い、お客様が最も幸せになれる方法を
検討・提案させて頂いております。
今後のお打合せの中でも、ご予算のことなどで悩まれることがあるかと思いますが、
是非私達にご相談くださいませ。
お二人の理想に合った提案を精一杯ご提供させて頂きます。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
サーウインストンホテルはカフェやレストランもございますので
ご結婚式が結んでもお二人の記念日などにお立ち寄り頂けることを
心より楽しみにお待ち申しております。

サーウィンストンホテルスタッフ一同

【送迎&宿泊が無料】嬉しい遠方ゲスト安心特典

【送迎&宿泊が無料】嬉しい遠方ゲスト安心特典

遠方ゲストが嬉しい自由な場所からの送迎バスが無料&贅沢な宿泊部屋が無料に!詳細はお気軽にお問合せを!

適用期間:2018/11/01 〜 2018/12/25

0066-9758-08584ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス(サー ウィンストン ホテル ナゴヤ バイ ストリングス) [公式HP
会場住所〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄名城線・鶴舞線 八事駅直結

八事駅直結(1番出口)

会場電話番号0066-9758-08584
送迎あり詳しくはお問合せくださいませ。
全員集合写真、パラシュートベア
木洩れ日が差し込むガーデン付き森の見えるチャペル
ガーデン演出有りウェルカムパーティー・ブーケトス・バルーンリリース・デザートブッフェ
二次会利用利用可能1名5,500円で可能(お二人とゲストの食事・ドリンク、衣装代、会場使用料、音響機材費含む)
選べる4つのデザイナーズバンケットには専用のラウンジやガーデンが備わり、雰囲気や招待人数、用途に合わせて、自由にお選びいただくことができます。ゆったりとしたプライベートパーティも実現可能
ゲストに合わせた様々なジャンルをご用意。お箸で食べれる和フレンチも人気です。
アレルギー対応有り様々なアレルギー対応可能。ベジタリアンや宗教上の配慮などもお気軽にご相談下さい。
当日ゲストの1人1人に焼き加減までお伺い。オリジナルメニューの対応もOK。30種以上のデザートとパティシエが目の前で仕上げてくれるデザートブッフェはゲストからも好評。寿司ブッフェなど様々なブッフェも。
宿泊施設・レストラン・カフェラウンジは優待価格で利用可能、屋根付き駐車場は台数限らず無料
ショップ名:有名ブランドを多数取り扱い(試着は何度でも無料)
  • 衣装 (不可)
割引各フェアにてご成約の方には特典をご用意。詳しくは当日スタッフまで
宿泊情報自社宿泊施設サーウィンストンホテル
76室1室--
32室32室12室14室
荷物も、着替えもラクラク宿泊♪それぞれ内装が違うお部屋なので、個性によって選べます
サイズ・種類など数多く取り揃えております。なんなりとお問合せくださいませ。
ホテル内の専用スペースで着付け&メイクが可能。