上質なナチュラルウエディング

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/06
coo
  • cooさん(2件

ホテルの中にあるチャペルとは思えないほど緑に囲まれていて、祭壇の後ろもガラス張りになっているので緑と太陽の光が差し込みとても綺麗で写真映えするチャペルでした。

会場にガーデンがついており、ガーデン側は全面ガラス張りになっていて、本当に素敵な会場でした。当日は天気も良くガーデンでウェルカムパーティーやデザートビュッフェができて、ゲストと楽しい時間を過ごす事ができました。

見学時の初回の見積もりは、料理・会場装花・衣装・写真・ビデオ全ての項目が一番低い価格で計算されていたので、最終的には全ての項目で値上がりしました。特に料理・衣装・装花はこだわりたかったので初回の見積もりから大幅に値上がりしました。

当日成約の割引が2つ選べたり、ハナユメの紹介割などで、たくさんの割引をつけて頂きました。またペーパーアイテムとプチギフトは持ち込み料がかからないので持ち込みにしました。あとは会場装花を抑える為にキャンドルをたくさん持ち込みました。

試食会にも参加しましたが料理はどれも美味しかったです。ウエディングケーキもイメージ通りで本当に可愛くてゲストからもとても好評でした。よく新郎新婦は当日ほとんど料理を食べれないと聞いていましたが、披露宴中に食べられなかった料理を宿泊部屋に用意してくださっていて、式の後ゆっくり食事をする事もできました。

八事駅直結で、駐車場もあるので、電車でも車でもアクセスしやすい立地でした。

見学時に対応してくださった方と、その後のプランナーさんが別の方だと知らずに、気付いたら途中でプランナーさんが変わっていて、見学時に伝えたことが伝わっていなかったり、最初は不安もたくさんありました。打ち合わせを重ねて、少しずつわたしたちのイメージを汲み取って頂き、最終的には想像以上に可愛くて楽しい結婚式を挙げることができました。また当日は両親に専属のスタッフさんが付き添ってくださり、ホテルならではのサービスだと思いました。

契約時に特典で前泊3部屋分と当日のスイートルームを1部屋つけて頂きました。ほとんどが地元の友人ばかりで宿泊が必要なゲストもいなかったので、それぞれの親と自分たちで前泊し、当日の朝はバタバタする事もなくゆっくり準備ができました。また当日も宿泊なので、慌てて荷物を片付ける心配もなく、式の後は残ってくれた友人とスイートルームで打ち上げもできて、最初から最後までとても快適に過ごす事ができました。

駅直結で交通の便もよく、街中にありながら緑に囲まれたチャペルと披露宴会場で、ホテルならではの料理と丁寧で質の高いサービスは、ゲストにとってもわたしたちにとっても最高の結婚式になったと思います。

• ウェルカムドリンク
  • フォトブース
  • 前菜
  • スープ
  • 魚料理
  • メインの肉料理
  • ガーデンでデザートビュッフェ
  • 披露宴で食べられなかった料理を部屋に運んで頂いたもの
  • 緑が見えるチャペル
  • ソファ席
  • バージンロード
披露宴会場名ヴィラ・スカラ

coo 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、お2人の大切な記念日をサーウィンストンホテルにお任せ頂き
誠にありがとうございました。

披露宴会場やお料理について、たくさんの嬉しお言葉を
誠にありがとうございます。
ウエディングケーキっは、お二人のイメージを再現することが非常に難しため、
「イメージ通り」とご満足頂くことができたこと、大変嬉しく思います。

ただスタッフについて、ご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
担当者からのご挨拶とご案内が不足していたようです。
最終的にはご満足頂くことができたものの、
ご結婚式においてお打合せはとても大切な準備段階で
お二人には常に不安なく楽しんで頂く必要がございます。
今後同じようなことがないよう、
coo様から頂いた貴重なご意見をもとに、ご案内方法・打合せ方法を改善して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

サーウインストンホテルはカフェやレストランもございますので
お二人の記念日などにお立ち寄り頂けることを
心より楽しみにお待ち申しております。

サーウィンストンホテルスタッフ一同

cooさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

0066-9758-08584ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス(サー ウィンストン ホテル ナゴヤ バイ ストリングス) [公式HP
会場住所〒461-0008愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄名城線・鶴舞線 八事駅直結

八事駅直結(1番出口)

会場電話番号0066-9758-08584
送迎あり詳しくはお問合せくださいませ。
全員集合写真、パラシュートベア
木洩れ日が差し込むガーデン付き森の見えるチャペル
ガーデン演出有りウェルカムパーティー・ブーケトス・バルーンリリース・デザートブッフェ
二次会利用利用可能1名5,500円で可能(お二人とゲストの食事・ドリンク、衣装代、会場使用料、音響機材費含む)
選べる4つのデザイナーズバンケットには専用のラウンジやガーデンが備わり、雰囲気や招待人数、用途に合わせて、自由にお選びいただくことができます。ゆったりとしたプライベートパーティも実現可能
ゲストに合わせた様々なジャンルをご用意。お箸で食べれる和フレンチも人気です。
アレルギー対応有り様々なアレルギー対応可能。ベジタリアンや宗教上の配慮などもお気軽にご相談下さい。
当日ゲストの1人1人に焼き加減までお伺い。オリジナルメニューの対応もOK。30種以上のデザートとパティシエが目の前で仕上げてくれるデザートブッフェはゲストからも好評。寿司ブッフェなど様々なブッフェも。
宿泊施設・レストラン・カフェラウンジは優待価格で利用可能、屋根付き駐車場は台数限らず無料
ショップ名:有名ブランドを多数取り扱い(試着は何度でも無料)
  • 衣装 (不可)
割引各フェアにてご成約の方には特典をご用意。詳しくは当日スタッフまで
宿泊情報自社宿泊施設サーウィンストンホテル
76室1室--
32室32室12室14室
荷物も、着替えもラクラク宿泊♪それぞれ内装が違うお部屋なので、個性によって選べます
サイズ・種類など数多く取り揃えております。なんなりとお問合せくださいませ。
ホテル内の専用スペースで着付け&メイクが可能。

サー ウィンストン ホテル 名古屋 by ストリングス公式HP

• cooさん