スタッフの方が親切でよかった。

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/06/06
しょうこ
  • しょうこさん

和装での挙式を希望していたのですが、挙式会場もとても綺麗で素敵なイメージ通りの会場でした。
会食会場も広くゆったりと過ごせそうでよかったです。

できる限り予算を抑えたかったのでそれを理解してくれて、内容も満足できるプランになりました。

とても美味しかったです。

駅と直結しているので交通アクセスは便利だと思います。

とても親切で、こちらの希望をできる限り聞いて頂いて予算にあった提案をしてくれました。
担当ではないスタッフの方も気さくに話しかけてくれて安心できました。

和装での挙式希望だったので、神殿がとても綺麗で気に入りました。
会食会場も広く綺麗でよかったです。
子供がいても安心してできる感じがしました。

• 挙式のみプランあり
  • 提携チャペル・神社あり

和装での挙式希望だったのですが、チャペルも綺麗で素敵でした。
何を重要視しているか整理して、プランナーの方と相談するとそれに合った提案をしてもらえます。

しょうこ 様

この度はお2人の大切な記念日をサーウィンストンホテルにてご検討頂き
誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

挙式会場・会食会場、共にお気に召して頂くことができ
大変嬉しく思います。
また、ご予算についてもご納得頂くことができ幸いでございます。
これから打合せを行う中で予算は大きく変動する可能性がございますので、
ご不安が残る際には、その都度担当者にお申しつけくださいませ。

チャペルについてもお気に召して頂き、ありがとうございます。
ご結婚式当日が神前式であったとしても、
前撮りにてチャペルを利用される方も多くいらっしゃいますので、
またお打合せにてご希望をお申しつけくださいませ。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。
サーウインストンホテルはカフェやレストランもございますので
ご結婚式が結んでもお二人の記念日などにお立ち寄り頂けることを
心より楽しみにお待ち申しております。

サーウィンストンホテルスタッフ一同