緑が豊かで居心地の良い雰囲気でした

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/05/14
こっしー☆★
  • こっしー☆★さん

全体を通してとても綺麗で上品な雰囲気でした。しかし絨毯のシワなど多少きになる場面もありました。

天井が高い披露宴会場が非常に広々と感じられ印象的です。

愛知県の相場程度の価格帯だと思います。

見た目も綺麗で味も非常に美味しくいただけました。

地下鉄から直通なので便利でわかりやすく、遠方から来る人など土地に詳しくなくても安心していくことが出来ます。

終始丁寧に対応していただき非常に満足いたしました。質問やお願い事に対しても親切に返答いただき助かりました。

地下鉄から直通なため参列いただく方には非常に便利かと思います。

落ち着いた雰囲気の中に華やかさがある、そういった場所での式を希望されている方には良いかと思います。

こっしー☆★様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中よりお二人のご結婚式場の候補のひとつにサーウィンストンホテルをお選びくださいましてありがとうございます。

ご披露宴会場やスタッフ、料理等に関してお気に召して頂けたようで大変光栄に思います。
八事駅直結ですのでアクセスに関してもお客様より定評を頂いております。

絨毯に関して皆様からもそのようなお言葉を頂いております。
開業して11年経過しましたので劣化しております部分を8月に改装をさせて頂く予定です。
ぜひ新しいサーウィンストンホテルをこっしー☆★様にもご覧頂きたく存じます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

サーウィンストンホテルスタッフ一同