雰囲気、料理、立地が気に入りました。

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/05/06
伝八ちゃん
  • 伝八ちゃんさん

白を貴重とした空間に、赤い絨毯、奥の森の緑ととても美しかったです。
百合の花が好きだと伝えていたのですが、バージンロードを飾る百合の花が美しく、会場の扉を開けていただいた瞬間に百合の花の匂いが広がって感動しました。チャペルを出る時の演出もシャボン玉とフラワーシャワーをスタッフの方にサプライズでしていただき、また感動でした。

20人程度の家族婚を予定しているため、ヴィラスカラの半面と、ウィンストンを見学しました。
ウィンストンは会食用の部屋といった感じで落ち着いたしっとりとした大人の雰囲気の会になりそうという印象でした。
ヴィラスカラは自由に演出していい余白が多く、空間を広々使える印象でした。
小さな子どもが参列予定なことと、式の際に楽しく写真が撮れそうだと感じたことでウィンストンを予約しました。

今のままであれば大満足ですが、ここからどこまで上がるかが不安です。
当日成約特典がとても大きかったです。でも、プランに含まれているドレスや料理がどれくらいのレベルの物か見れずに、すぐ成約しなくてはいけないのは不安です。

メインとデザートを試食させていただきました。
メインのお肉料理がとても美味しかったです。肉は柔らかく味もよく、ポテト、フォアグラ、パプリカ、マッシュルーム、ソース、どれも美味しかったです。

• メインのお肉料理
ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)

• 伝八ちゃんさん

駅直結でありがたいです。

スタッフさんの対応がとても温かかったです。
他の口コミにもありましたが、待ち時間が長いのはやはりしんどいものがありましたが、他のプランナーさんたちも声かけに来てくださり、いろいろ質問したり、新郎と同郷のスタッフさんが来てくださってお話したりして楽しく待つことができました。到着時刻が遅かったので、終わった時間はとても遅くなってしまい、労働環境を思うと申し訳無かったのですが、嫌な顔1つせず対応していただけ、有難かったです。
百合の花が好きだと話していたことから持ち帰りにいただいたブーケに百合の花をメインにしていただいていたり、心配りが素敵でした。
ただ、即日成約にもっていきたいという空気が強いのが残念です。一件目の下見で決めている人の割合が多いですよ(母数がよくわからなかった)という資料、スタッフさんの話、成約にもっていくまでの話の流れ、当日成約特典など、そんなに他の施設に見学に行かれたらマズいのかなぁ?と思ってしまいました。じっくりと話してからまた来てくださいくらいの余裕があるといいなーと思いました。日程に柔軟に対応していただける都合上、またもちろん会場の雰囲気、スタッフさんの雰囲気が気に入ったところもあり、ほぼこちらで確定だと思っていました。でも、やはり他の会場と比較したり、一度持ち帰って二人でゆっくり検討した上で、やっぱりここがいいと確信と安心をもって成約したかったなと思います。
それ以外は本当に大満足だったので、もっと自信をもってほしいです。

ホテルということもあり、他のどこでも断られる年末年始の日にちに柔軟に対応していただけたことは本当に有難かったです。
小さな子どもや高齢者がいることにも配慮していただける点もとても良かったです。

ホテル、駅直結ということもあり、遠方からのゲストがある人におすすめです。

• いただいたブーケ。百合と緑色が好きだと話していました

伝八ちゃん様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からお二人の大切なご結婚式場にサーウィンストンホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

挙式やご披露宴会場、お料理等お気に召して頂けたようで大変光栄に思います。

またスタッフの対応に関してはお待たせをしてしまったり即日成約をせまったと感じてしまうご案内をしてしまったようで申し訳ございませんでした。
伝八ちゃん様のご意見をしっかりとスタッフに共有し、教育も行ってまいります。

たくさんのお時間を頂いてご案内をさせて頂いたようで申し訳ございませんでした。

おふたりらしいご結婚式になりますよう、これから始まるお打ち合わせでもたくさんのお話を聞かせて頂ければと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

サーウィンストンホテルスタッフ一同