ホテル+ゲストハウスウェディング

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/04/30
hana
  • hanaさん

緑に囲まれた独立型チャペル。自然光が差し込む祭壇は背景全面ガラスで緑が美しく、雨でも緑が映えそうです。鳥のさえずりが聞こえるガーデンではフラワーシャワー、バブルシャワーが可能で非日常感があります。

複数の会場があり、招待人数に合わせた選択が可能です。広々としたリビングルームが特徴的で、サプライズ演出やテーマに合わせた装飾など幅広く使えそうです。

パーティー料理はなかなか口に合わない事もある中、どれも納得のいく美味しさでした。フランベなど美味しさ・香りを伝える演出もあり、種類豊富なドリンクはどれも可愛らしく、選ぶだけでも楽しかったです。デザートも複数いただきましたが、私がショートケーキngといった制約もある中、どれを取っても美味しく、大変満足でした。

名城線・鶴舞線八事駅直結。遠方のゲストは名古屋駅・金山駅からバスを出していただけますし、ホテルにも駐車場があるため車のゲストも安心です。

チャペルの美しさ

独立型チャペルで自然の多い環境での式を希望するカップルにはぴったりだと思います。また、ホテルでもあるため、遠方のゲストがいる方にも安心して使いやすい会場かと思います。

hana様

この度はサーウィンストンホテルをお二人の大切な一日にお選びくださいまして誠にありがとうございます。

口コミに関しても素敵なご投稿をありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思います。

お書きいただきましたようにホテルでありながら独立型のチャペルがあるのが特徴でございます。
その点をお気に召してくださったようでとても嬉しく思います。

hana様のご結婚式が素敵な一日となりますよう心をこめてお手伝いをさせていただきます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

サーウィンストンホテルスタッフ一同