丁寧な対応で当日のイメージをつかめる。

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/04/26
mumio
  • mumioさん

駅直結であるがそれを感じさせない空間でした。電線や騒音等も無く緑に囲まれた厳かな雰囲気のチャペルでした。

ガーデンが可愛く、フォトスポットもたくさんありゲストも喜んでくれると思われる環境でした。ウエルカムスペースも広々としており、ゲストが時間を弄ばせない環境作りを感じました。

駅直結であり、移動がスムーズで迷うことなくたどり着ける点が良いと感じました。

アクセスの便利さに加えてチャペル、披露宴会場共に緑が多く、容易に非日常空間を過ごすことができる点が良いと思います。

遠方からの来客が多い方や、ナチュラルな雰囲気での披露宴を希望されている方におススメです。
宿泊希望の多い方やホテルでの丁寧な対応を求めら方。

mumio様

この度はご成婚誠におめでとうございます。

また数ある結婚式場の中から当館をお二人のご結婚式場の候補の一つにお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お書き頂いたように、サーウィンストンホテルは遠方のゲストが多い方にもとてもお喜び頂いております。
駅直結の結婚式場は名古屋にはなかなかございませんので、ゲストのご来館はとてもご安心頂けると思います。

また「非日常的な空間」は私どもが目指している結婚式の一日となりますので、mumio様にそれを感じて頂くことができてとても嬉しく思います。

ぜひ近くにお寄りの際は遊びにいらしてください。

mumio様のご結婚式が素敵な一日となりますよう、スタッフ一同お祈り申し上げます。

口コミのご投稿誠にありがとうございました。

サーウィンストンホテルスタッフ一同