森の中の教会みたいでロマンティック!

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2018/04/13
もりもりも
  • もりもりもさん
  • 熊本県

独立タイプの挙式チャペルは、白いお城みたいに可愛らしくて、ヨーロピアンで綺麗。まわりには四方に木々があってそれは森のようで、森に佇むその光景は、映画とかの世界の中のように素敵でした。
白い内装ですが、バージンロードは真っ赤でかなり美しく映えてました。

存在感のある木造の太い柱がどっしりと何本か並ぶパーティルームは、シャンデリアが金色系の豪華な感じで輝いていて、雰囲気はすごくマッチ。広めの窓からは、ナチュラル景色なお庭が見えて、心が落ち着いていくような感覚を覚えました。

八事駅からすぐ近くというホテルで、明瞭でしたし近くて助かりました。

森に囲まれたような中にある白いお城みたいなチャペルは、映画の世界みたいでした。

もりもりも様

この度はサーウィンストンホテルにご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

サーウィンストンホテルのチャペルは、ホテルでは珍しい独立型のチャペルでございます。
白亜の外観から中に入ると前方にはガラス越しに森が広がり
ナチュラルなイメージですが、気品も感じられる作りが魅力です。
また、自然溢れる披露宴会場は開放感があり、ホテルなのにゲストハウスのような雰囲気となっております。
サーウィンストンホテルで居心地の良さを感じていただけて、スタッフ一同心より嬉しく思います。

また、駅直結なのでアクセス面で大変ご好評頂いております。
アクセス面でもご満足頂けて幸いです。

またお近くにお越しの際はカフェやレストランもございますのでぜひお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。

サーウィンストンホテルスタッフ一同