ゴージャスでお城のようなところでした!

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/10/23
ありこ
  • ありこさん
  • 千葉県

挙式会場の外観がお城そのもの!シャボン玉の演出や、挙式会場と建物の間の中庭もすてき!新婦もゲストもお姫様気分を味わえるようなそんな空間でした。

披露宴会場は広々としていて階段演出も出来てゴージャスで華やかなのですが、感動したのは、披露宴会場の横におう1部屋あって、挙式後披露宴が始まる前に新郎新婦と友人が一緒に写真を撮ったりお話ししたり、ウェルカムドリンクやピンチョスをいただく事ができます。その空間の装飾・小物のクオリティの高さにびっくりしました!ここも新婦・ゲスト共にお姫様気分を満喫できるようになっていました。

お料理も申し分なく美味しかったです。

名古屋駅から地下鉄で移動しなければなりませんが、八事駅から駅直結なのでアクセスは問題ありません。

余興をやらせていただいたのですが、その時のスタッフさんがとても親切に対応いただきました!
早めに会場入りして練習させていただいた時も飲み物をご用意していただいたり、余興中もスマホを預けたら気を利かせて写真を撮っていただいたり!!感動しました!!

・会場の華やかさ、ゴージャスさ、装飾小物の可愛さ、どれをとっても女子の好きなポイントを押さえていると思います。

ありこ様

この度は、サーウィンストンホテルへご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミの投稿を頂きありがとうございます!

サーウィンストン内の家具、調度品はデザイナーが海外で買い付けた物で揃えております。
一つだけ、でなくホテル全体がそれらで仕上がっている為、映画のワンシーンに入り込んだ様な非日常空間を感じて頂けるかと思います。

また、お時間に関しましても挙式の後にはゲストとご一緒にお写真、カクテルをお楽しみ頂ける時間、そして空間をご用意しておりますので、ご参列経験豊富な方にも今まで1番のご結婚式と思って頂ける様なご案内をしております。

今回はご余興を行って頂いたという事でありがとうございます。
事前に会場で練習をされ、きっと素敵な余興になられお2人もお喜びになられた事かと思います。
スタッフで撮影させて頂いた写真が、ご結婚式の思い出の1つとしてご記念になっていれば幸いでございます。

サーウィンストンホテル内のカフェやレストランでは女性同士でのご利用も多く頂いておりますので、また是非お立ち寄りくださいませ。
ありこ様にお会い出来ます事をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

サーウィンストンホテル スタッフ一同