お姫様のパーティーのような結婚式

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2014/04/09
あいびー
  • あいびーさん

【披露宴会場について】

まるでお姫様のような雰囲気の、華やかなパーティー会場で、日常とはまた別世界のようなお洒落な空間でした。家具や装飾や照明もひとつひとつお洒落で、どこも抜かりなくラグジュアリー感にあふれていました。

【スタッフ・プランナーについて】

ドリンクサービスなど、素早くタイミングよく声をかけてくださり、気の配り方がさすがホテルの対応だと感じました。

【料理について】

美味しかったです!豪華で、盛り付けもおしゃれな料理でおもてなし感がありました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

八事駅からすく目の前にあり、電車からのアクセスはとても良いです!

【この式場のおすすめポイント】

ホテルながらも演出が、とてもユニークで、全員参加型のゲームや、劇や歌を歌ったり、演出の自由度が高かったです!演出にこだわれば何でも叶えてくれそうな式場だと思いました。

あいびー様

この度はクチコミ投稿へご協力頂きまして誠にありがとうございます。
また会場に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂くとスタッフ一同とても励みになります。

披露宴の演出やお料理はお二人がゲストの皆様の為にこだわりを持って
考えられておりますので、お喜び頂けてとても光栄でございます。

ゲストの皆様も華やかなお衣裳でお越しですので、写真栄えする空間も多数ご用意しております。
女性の皆様にはお姫様になって頂ける空間ですので、お楽しみ頂けて嬉しい限りでございます。

またぜひレストランなどもご利用ください。
ご来館お待ち致しております。

サーウィンストンホテル スタッフ一同