おしゃれ結婚式場

• 訪問 2013/08
  • 投稿 2014/03/07
まなぽん
  • まなぽんさん

独立しています。緑がいっぱいで八事駅すぐとは思えない雰囲気の中でのチャペルです。大きな窓があり明るくて素敵なチャペルが印象的でした。

めちゃくちゃ広い披露宴会場で天井が高くてとても開放的です。ホテルなのにホテルの披露宴会場とは違い、おしゃれな空間です。ガーデンが見渡せるのはもちろん、会場に花嫁が登場する時に階段で降りてくる姿はお姫様のようです。

ボリュームもありすごく美味しいです。温かいものは温かく、冷たいものは冷たくてサービスが行き届いたお料理です。特にスイーツが充実していて、女性はみんな喜んでました。

八事駅直結です。地下鉄東山線、鶴舞線2路線あるので便利だと思います。駐車場も広く遠方から来る方にもオススメです。

新しいホテルなので、施設全部がとってもオシャレです。宿泊施設も充実していて、しかも栄などの老舗ホテルよりも断然お値打ちで綺麗です。

とても素敵なホテルです。八事という緑豊かな土地というのも素晴らしく美しい景色、街並みもゲストの方も感じられるとおもいます。

まなぽん様

この度はクチコミ投稿へご協力頂きまして誠にありがとうございます。
また会場に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当ホテルが一般的なホテルと大きく違うところは、会場を貸切でお使い頂けるところや、ガーデンや大きな階段をご用意している所となっております。
花嫁様にも一日中お姫様になって頂ける様に、キラキラの空間をご用意しております。

また、会場ごとに専用のキッチンを併設しておりますので皆様には出来たてのお料理をご提供しております。
皆様に
お喜び頂きとても嬉しくおもっております。

また駐車場の広さなどはホテルならではですので、ゲストハウスにはない良さも兼ね備えております。

当ホテルにはレストランもございますので、宜しければご利用くださいませ。

この度はクチコミ投稿へご協力頂き、誠にありがとうございました。

サーウィンストンホテル スタッフ一同