ステンドグラスがとても綺麗で、スタッフの方もとても親切です。

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/04/26
にちぇ
  • にちぇさん
  • 千葉県

チャペルにあるステンドグラスがとてもきれいで、描かれている天使も羽が赤く珍しいものでした。また、ステンドグラスの下の壁が茶色なので、ウェディングドレスの白がとても映えそうでした。スタッフの方に、新郎衣装もグレーや黒より城のほうが映えると教えていただきました。
バージンロードもチャペルの外から続いており、外からチャペルまでを母親、チャペル内から父親と、両親と歩けるのも魅力的です。

邸宅型の会場が2つあり、1つはグリーンガーデン、もう1つはプールがついており、どちらも雰囲気が異なっています。また、会場が2つあることで別の会場の参列者と鉢合わせることがないです。

jr千葉駅から徒歩5分ほどでアクセスしやすいです。また、jr線と京成線どちらからもアクセスできます。

スタッフの方、プランナーさんが細かく丁寧に説明してくれるので安心できます。

ステンドグラスがとても綺麗でした。
邸宅型なのもアットホームな雰囲気を出せるのでとても好みです。
式場内の内装もとても綺麗です。

• 階段演出OK

ステンドグラスの綺麗な会場を求めている方、アットホームな式にしたいと考えている方におススメです。

にちぇ 様

この度はおいそがしい中、クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からセントグレース ヴィラへ
ご来館いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

各項目においても、数々のお褒めのお言葉に
スタッフ一同とてもうれしく感じております。

にちぇ様の結婚式が、笑顔と感動に溢れた素晴らしい1日になりますよう、
全スタッフで心を込めてお手伝いをさせていただきます。
今後もご準備を進められる中で、ご不明点等ございましたら
是非お気軽にスタッフへご相談くださいませ。

お式当日、おふたり様の笑顔が沢山見れますことを心より楽しみにしております。
改めまして、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

セントグレース ヴィラ スタッフ一同