素敵なステンドグラスのあるチャペルが魅力的な式場です。

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2019/02/18
あさり
  • あさりさん
  • 千葉県

結婚式を挙げることになり式場を探していましたが、ステンドグラスがあるチャペルに憧れていました。hpなどで見た写真から、この式場のブライダルフェアに参加することにしましたが、実際に見学をしてみて、大きくてきれいなステンドグラスやチャペルの雰囲気に惹かれました。チャペル扉前を両親と歩けるところも素敵だと思いました。

すぐ横にガーデンがあり、大きな窓もあるので緑たっぷりの披露宴会場でした。自然を感じられる会場で披露宴ができるところが気に入りました。お花などの装飾でまた雰囲気が変わるのだと思いますが、自分たちがイメージしている披露宴ができそうな印象でした。

最寄駅からは歩ける距離なので便利だと思います。交差点の真ん中にあるので、少し騒々しいのかなと思いましたが、会場の中では気になりません。

スタッフの皆さんが親身になって相談にのってくれます。

・チャペル、ステンドグラスの存在感があってキレイ。
・式場のスタッフさんたちがとても親切。

・持ち込み可能、不可能な物の、確認をしっかりしておく。
・チャペルがクラシカルなので、そういうのが好きな人におススメ。

あさり様

この度はセントグレースヴィラにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

当館の披露宴会場は、ガーデン付きのアットホームな会場となります。
千葉駅にいる事を忘れていただける様な
非日常感を感じていただけます。

そしてセントグレースヴィラのスタッフは
「もしも自分がお客様だったら…」と常に考えておりますので
ご新郎ご新婦様に合ったご提案ができるよう心掛けております。

レストラン営業もしておりますので
もしお近くにいらっしゃった際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

セントグレース ヴィラ スタッフ一同