少人数でも親身に相談に乗ってくれる式場です

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/10/22
ともちゃん
  • ともちゃんさん
  • 千葉県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

ステンドグラスがとても素敵で、天井も高く、開放的な雰囲気があり、少人数でも違和感のない広さで大変良かったです。

式場の金額は他の式場と比較していなくても即決できる金額だと思いました。

試食とは思えないほどのボリューム感で式当日のイメージがしやすかった。

jr総武線千葉駅から徒歩で約5分程度でとても利便性が良く立地が交通量の多い場所なのに式場がとても静かで驚いた!

急な予定変更でも柔軟に対応していただきとても良かったです。

式場の脇にモニター付きで小さい子供が泣き出しても小部屋が有り安心な感じがしました。

• 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

準備期間は一ヶ月半ほどあれば挙式を挙げることは可能だが、できれば半年先など時間に余裕を持った方がよい。

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くの結婚式場の中からセントグレース ヴィラへ
ご来館いただきありがとうございます。
併せて貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

当館では、ともちゃん様の仰る通り少人数様から大人数様まで
幅広くのご結婚式を承っております。
各分野のプロフェッショナルが集まっている会場だからこそ
ご準備期間が短いお客様でも柔軟にご対応させていただいております。
ご不安なお気持ちになられない為にも、
ご成約者様専用のお打合せサイトも完備しておりますので
担当のプランナーとの情報共有も迅速に対応させていただいております。

ともちゃん様のご結婚式が素敵な1日になりますよう
お祈り申し上げます。

このたびはご投稿誠にありがとうございました。

セントグレース ヴィラ