美しいステンドグラスがある教会

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/10/10
mmm
  • mmmさん
  • 千葉県

イタリアから運んだというステンドグラスがキレイで感動しました。壁などはダークブラウンなので落ち着いた雰囲気です。その中に立つ新婦の白いドレスがとても映えると思いました。

披露宴会場は2つあり、人数に合わせて選べます。どちらも中庭が素敵で、ゲストの方々とおしゃべりしたり、アットホームな雰囲気が作れると思います。

ブライダルフェアでお魚、お肉、鯛飯、プチケーキの試食をしましたが、どれも美味しかったです。
また、コース料理はいくつかあるので、自分達の希望に合わせて選べます。

jr千葉・京成千葉駅から徒歩10分程で、ゲストの方々も来やすいと思います。
駐車場を6台分確保出来るそうなので、車でお越しの方も安心です。

わからない事だらけで質問攻めの私に対し、親身になって答えて下さいます。
不安だらけの気持ちは、相談する事に徐々に解消していきました。

ゲストの殆どが千葉県内在中なので、駅から徒歩10分程の立地はいいと思いました。

お子様に合わせて料理が選べ、乳幼児用に離乳食や、ベビーベッドの用意もあるそうでお母さんには嬉しいポイントだと思いました。

挙式会場はステンドグラスがあり、厳かな式にピッタリだと思います。

階の移動時、両面開きのエレベーターが完備されておりドレスを着た新婦でも動きやすく動線が確保されていると感じました。

・挙式会場は厳かに、披露宴はアットホームな雰囲気を演出したい方。

mmm様

このたびは数ある結婚式場の中からセントグレースヴィラを
お選びいただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を多々いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館のチャペルは千葉エリアでは珍しいステンドグラスのチャペル
でございますのでご列席いただくゲストの皆様からも
お写真映えのする写真が撮影できたというお声を
多数いただいております。

また、当館は千葉駅というターミナル駅からも
徒歩圏内にございますのでご結婚式当日、
幅広い年齢層のお客様がご来館しやすい立地にございます。

mmm様にもお気に召していただけましたようで
大変嬉しく感じております。

お二人のご結婚式当日までスタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただきます。

何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

改めましておいそがしい中クチコミのご投稿いただき
誠にありがとうございました。

セントグレース ヴィラ