素敵なガーデンで最高の音楽が流せる式場!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/09/23
さき
  • さきさん
  • 千葉県

披露宴会場が2つから選ぶことができます。ガーデンがついている緑を基調とした会場と、室内にプールがついているガーリーな会場があります。自分がどちらいいか選ぶことができ、自由に装飾できますし、元々の装飾も素敵なので、手作りで装飾を作るのが苦手な方もそのままの会場の雰囲気で当日を迎えられそうです。どちらの会場も階段が付いていて、お色直しのあとなどサプライズで登場できるので招待客も楽しめます。また、会場内のスピーカーがboseになっているので音がすごくいいです!音楽にこだわりたい方にはオススメです!晴れればガーデンで好きな音楽を流しながらみんなで歓談するのは最高だと思います!ガーデン付きのほうが解放感があるので、個人的にはオススメです。

千葉駅から比較的近くにあるので、アクセスはいいです。jr千葉駅西口から来ると、手前にもう1つ式場があるので迷ってしまう人もいるかもしれません。京成からのほうが距離的にも近く、迷わずに来れると思います。千葉駅自体が色んな路線がはしっているので、遠方からの招待客もアクセスしやすいと思います。また、提携しているホテルもあり、成田空港からも一本で来れるので、安心して過ごせると思います。都内から来られる招待客も東京駅から一本なので楽かなと感じました。また、式当日も駐車場を貸していただけるので、車で来られる方やお子さま連れの方も来やすいです。近くにコインパーキングもあるので、もし車の招待客がたくさんいても大丈夫です。

ホテルでの披露宴だと一般のお客さんもいらっしゃるので、鉢合わせることがありますが、貸し切りできる会場なので安心して楽しめます。また、私のこだわりにあったポイントは、音楽とロケーションでした。好きな音楽をいい音質で流したいというのがあったので、その希望が叶えられる会場でした。試しに音楽を流してもらえたときにスピーカーが全てboseになっていると教えていただき、とても気に入りました。そしてガーデンが第一印象で気に入りました。招待客が自由に動いて話ができたり、写真を撮ったりすることができるので解放感がありとてもいいです!また、化粧室も個室が広めに作ってあり、使い捨てのハンドタオルもあるので、安心して使えます。

忙しくてアイテムを手作りすることができない、手作りするのが苦手な方も、元々の装飾が素敵なので、お任せしたいというカップルにオススメです。また、音楽にこだわりたいという方にもいいと思います。スピーカーがboseということで音の質がとても良く、好きな音楽を思いっきり流すことができます。

さき様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の晴れの日の候補として
当館をご検討いただきまして誠にありがとうございます。
数々のありがたいお言葉をご投稿いただき大変嬉しく思います。

当館は、さき様の仰る通り披露宴の前に
ガーデンでのウェルカムパーティーがございますので
ゲストの皆様とお二人が共にお過ごしいただける
お時間がございますのでアットホームなパーティーを
ご希望のお客様にはぴったりなシーンでございます。

またスピーカーに関しましては、さき様にも
お気に召していただいたとおりBoseのスピーカーを完備しており、
ゲストの皆様にも臨場感溢れるBGMをご体感いただけます。
お打合せの際には、ご披露宴当日、オペレーターに入るスタッフとの
お打合せもございますのでお二人が考えた進行に合わせて
BGMスタッフと共にBGMリストを作成してまいりますので
ご新郎ご新婦様からも、イメージが膨らんだという
お声もたくさんいただいております。

さき様のご結婚式が素敵な1日となりますよう
スタッフ一同お祈り申し上げます。
この度は貴重なご意見誠ににありがとうございました。

セントグレース ヴィラ