ステンドグラスが綺麗なチャペル

• 投稿 2017/11/16
ケン
  • ケンさん
  • 千葉県

外からは想像できないほど中は広々としてました。チャペルは3階にあり、外観もとても素敵でした。何より扉を開けてまず目に飛び込んでくる大きなステンドグラスがとても印象的でした。

大小、二種類の会場があるので人数などに合わせて選ぶことが可能です。少人数のカーサドルチェを下見しました。会場に入る前に広々としたリビング、プール付きの中庭があるのでウェルカムパーティーなども出来るそうです。披露宴会場には大きな階段やプールと面した扉があり、色々な入場パターンや演出が出来そうでした。

カメラマンの外注、ドレスや生花などの持ち込みが出来ない分、コストはやや掛かってしまいます。フェア特典などを上手く活用できれば…

何種類かのコースがあり、組み合わせを変えることも可能です。もちろんアレルギーにも個別に対応してもらえるので安心です。

千葉駅から徒歩5分程という好アクセス。式場の駐車場は数台分しかありませんが、近くにコインパーキングが沢山あるので車でも問題ありません。

担当のプランナーさんはとても親切で話もしやすく、なんでも相談出来ちゃいそうです。

大通りに面してるとは思えない館内の別世界感。
貸し切り感のあるチャペル、披露宴会場。
チャペルの大きなステンドグラス。

ウェディングドレスは専用のサロンでのレンタルになるので、どうしても着たいドレスがある方は要注意

ケン様

この度はおいそがしい中、セントグレースヴィラのクチコミをご投稿いただき
又、数ある式場の中から当館へご来館いただきましたこと、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

数々の素晴らしいご意見をくださり、大変嬉しく
スタッフ一同クチコミの内容を拝見致しました。

駅が近く、大通りに面にしている為初めてご来館された方でも
迷わずご足労をいただかずにお越しいただける場所に建っております。
しかし一歩館内に入ると、思わず千葉にいることを忘れてしまうような、
大きなシャンデリアが印象的なロビーがゲスト様をお出迎え致します。

チャペルは、外に独立型の大聖堂が建っている為外観でのお写真も
ゲスト様に楽しんでいただくことが可能でございます。

又、披露宴会場ではタイプの異なる邸宅をご用意しております為、
披露宴と二次会を当館でお楽しみいただくことも可能でございます。

今後も全てのお客様に満足を超えるおもてなしができますよう、
精一杯お手伝いをして参ります。
改めまして、この度はクチコミのご投稿をいただき

セントグレースヴィラ