ステンドグラス

• 投稿 2017/04/17
みー
  • みーさん
  • 千葉県

チャペルが素晴らしく、本当にここで式を挙げたいと思った。
ステンドグラスがここまで綺麗なところはセントグレースヴィラ以外に考えられない。それほどに素晴らしいのだ。
海外製のものだということで、厳かなかつ繊細な色味が雰囲気を創り出している。
ここで式を挙げられることになり、幸せに思う。
設備も随所にゲストのことを考えられていて、これほど素敵なチャペルは日本、いや、世界中のどこを探してもセントグレースヴィラ以外にはないだろう。

プールが隣接しており、開放感があり、まるでバカンスに来ているのではないかと錯覚をおこす。

千葉駅からのアクセスがとてもよく、徒歩5分以内なので、雨が降っても大丈夫!
道もわかりやすいため、迷う人はいないであろう。

ステンドグラス

みーさん様

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき
また、数ある結婚式場の中からセントグレース ヴィラへご来館いただき、
ご両家様の大切な結婚式に当館をお選びいただきましたこと、
スタッフを代表して御礼申し上げます。
みーさん様の結婚式が、新郎新婦様はじめお越しいただく全ての方に
ご満足いただき、想像を超える結婚式となりますよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いをさせていただきます。
改めまして、当日まで何卒宜しくお願い致します。

当館のステンドグラスでは、120年間イギリスのチャペルで実際に
使用されておりました大変歴史のあるステンドグラスを
使用しております。
チャペルの中に一歩足を踏み入れた瞬間、ハッと息を飲んでしまう様な
素晴らしい光景が目の前に広がります。

外観の素晴らしさだけではなく、当館までご足労いただく方に
不快なお気持ちにさせないよう、バリアフリーやゲスト様の動線にも
しっかりとこだわりを持っております。

披露宴会場では、プールがあるガーデン、もしくは芝生が広がるガーデン
お好きな邸宅をお選びいただき、お好きな雰囲気で
ゲスト様とのお時間をお楽しみいただけます。

立地と致しましては、大通りに面しております為、初めてお越しいただく
ゲスト様からもすぐに見つけていただけるようになっております。

今後も皆様と素晴らしい結婚式が創れますよう、
日々精進して参ります。
改めまして、この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。

セントグレース ヴィラ