料理重視の方にもオススメです!

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2014/08/27
dai...
  • dai...さん
  • 福島県

落ち着いた雰囲気のチャペルでした。

白が基調の華やかな会場でした。100名でも広々使えます。

割引プランに加えて、福島市内の式場よりは料金設定が低めなので、その分自分たちのやりたかった演出にお金をかけることが出来ました。

招待した方からは、ボリュームもあり美味しいと凄く好評だったようです。
今まで参列した式場と比べると、料理は一番オススメ出来ます。

遠方から来てくださる方には少し不便かもしれませんが、送迎バスのサービスがあったので問題無く済みました。

プランナーさんやその他スタッフの皆さんは、とてもフレンドリーに接してくれました。

衣裳店は種類がたくさんありましたが、折角なので、私も妻も新作を選びました。

披露宴中は料理を食べる時間がなかったのですが、披露宴が終わったあとに、作り立ての料理をゆっくり食べることが出来ます。

料理とスタッフの良さが決め手でした。

dai様

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

お二人の気さくな人柄に、私たちも友人のようにお付き合いをさせていただきました。

お二人の披露宴は、映像の余興が多く、
中でも、ご新婦様の上司が出演した、ご新婦様のご実家を訪ねて!
のVTRはよく作りこまれていて、クオリティーの高さにビックリ!

また、ご新婦様手作りの「トヨタ86」も披露宴の慶き日に、
ご新郎様に納車でき(プラモデルですが)良かったですね!
数えきれないほどの、サプライズとエピソードも誕生した披露宴でした。

その一日を、お二人の控室で振り返っていただく至福の時、
セレビアスカイパレスでは、ブライズミールと称しお二人にお出ししております。

披露宴では食べきれないであろう、お料理を、すべてが終了した段階で
お二人の控室(ブライズルーム)で召し上がっていただく、サービスです。

せっかくチョイスいただいたお料理を召し上げれないのはもったいない!
というところからの発想です。ご満足いただけたこと、非常にうれしく思います。

しかし、まだまだ、お客様にお喜びいただけること!発展途上です。
益々、精進をかさね、もっともっとお喜びいただける会場を目指します。

dai様、この度のご投稿、誠にありがとうございました。

立花 明

会場名セレビアスカイパレス(セレビアスカイパレス)
会場住所〒960-0652福島県伊達市保原町字西町139-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。