コストパフォーマンスに優れてます

披露宴
はたむ
  • はたむさん
  • 福島県

駅から離れているためゲストに迷惑をかけるのではと心配でしたが、バスで無料送迎してもらいました。
料理も高いコースではなかったのですが、大変好評でした。
披露宴の演出ではとことん担当さんに相談して、細かいところまで付き合ってくださり、サプライズも大成功でした。何より演出に追加料なども発生しませんでしたので、安心でした。音楽にこだわっていたので、ピアノの生演奏は嬉しかったです。
式場全部が貸切と言うことで、ゲストにはガーデンから入館してもらったりとその日1日スタッフの皆さんが私たちのために動いてくださってました。式後もその日使った音楽のデータやキャンドル、写真をかわいくデコレーションした写真立て、式場からのプリザーブドフラワーつきのバルーン電報など、思い出のプレゼントもたくさん頂きました。
ゲストにも私たちにもまごころで対応して頂いて、本当に素敵な1日でした。

はたむ様

このたび、投稿くださいました方々へ、返信できるシステムが整いましたので、投稿の御礼をさせていただきます。

実際に当館に於いて、披露宴を挙行いただき、ありがとうございました。
数々のお褒めの言葉に、スタッフ一同、感謝するとともに、もっともっと工夫を重ね、ご満足いただけるようしてまいります。

さて、当館の婚礼料理ですが、税込で11880円から4コースご用意させていただいております。どのコースも、キッチンスタッフが、週末の婚礼に向けて、仕込みをし、当日は、一番おいしい状態で、フレッシュに、お客様に提供させていただいております。

また、施設も一日一組様の完全貸切でご利用いただいておりますので、はたむ様がおっしゃていただくように、その時々で、仕様が変わったり、お二人の思うがままにお使いいただいております。

そのために、私たちスタッフは、お二人と一緒になって、色んなことを考え、提案させていただきます。これからも、このスタイルにポリシーを持って多くのお客様のお手伝いをしてまいります。

今後とも、よろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

セレビアスカイパレス スタッフ一同

会場名セレビアスカイパレス(セレビアスカイパレス)
会場住所〒960-0652福島県伊達市保原町字西町139-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。