花嫁が幸せになれる色 感動のブルースターW

街路樹を抜けて駅徒歩2分。経験豊富なプロデューサーが挙式満足度高評価の安心Wを実現!

金色のバージンロードがエレガント

• 訪問 2016/12
    • 投稿 2017/02/25
    マイナムバーズ
    • マイナムバーズさん (6件
    • 鹿児島県

黄色というか金色に輝く光のバージンロードがすごく斬新で美しくて、神秘的でした。
    側壁は、白い石のデコボコなデザインで、その無機質ではない自然の質感がすごく良くて、スタイリッシュでした。そしてその石に間接らいとが当てられて、ここも黄金色に輝いていたのは幻想的でした。
    そして、祭壇含め、たくさんのキャンドルが並んでおり、室内の飾り付けとしては十分で、豪華に感じました。

木の床で、どちらかというとカジュアルアットホームなレストランのようなパーティースペースからは、窓の外に石の壁と植木が見えて、庭園の癒しをうまく取り入れているという印象を受けました。竹の木の林が見える光景って素敵ですね。なんだか心が和みました。
    また壁の上の天井には和室のような造りが施してあって、面白みのあるデザインだなあと思いました。

三ノ宮から、歩くことができて5分くらいでつけたので問題なしでした。

竹がみえたり、室内に和室の建築が施してあったりと、デザインがひとつうえのおしゃれを感じさせてくれて、空間そのものを楽しむことができたのが良かったです。

ホテルモントレ神戸&アマリーの他の口コミを見る

会場名ホテルモントレ神戸&アマリー(ホテルモントレコウベアンドアマリー)
    会場住所〒650-0011兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目11番13号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。