会場スタッフが豪華できめ細かい演出をしてくれます。

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2014/03/05
やきそばパパ
  • やきそばパパさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

屋上での教会式の挙式から設備まで豪華なホテルです。

有名ホテルだけあって設備も雰囲気も及第点だと思います。格式が高いホテルのためか対応する従業員さんも良くて品のある応対をしてくれました。

洋食和食とも豪華でおいしくて見た目もgoodです。洋食・和食共にレストランもおいしいことで有名です。

JR福井駅より徒歩3分で駅前商店街に立地し、近隣には西武百貨店・ロフトもあります。遠方からの来場にも便利です。但し駐車場が地下にありますが車での便が良くないです。

ホテルなので宿泊施設もあり、地下・2F・3Fにもレストランがあります。福井市内でのプロ野球ゲームがある場合は片方のチームが必ず宿泊所に選ぶようなホテルです。

• 仏前式対応OK

やきそばパパさま

ユアーズホテルフクイにお越しくださいましてありがとうございます。
ご披露宴にご参列されたとのこと、素敵な時間をお過ごしいただけた
のならば、私たちにとりましても大変嬉しいことでございます。

私どもユアーズホテルフクイは福井駅からも近く、
多くの県外のお客様にご利用いただいております。
レストランのお料理も好評いただいており、福井の窓口でのホテル
としてスタッフ一同努力しております。

今後もやきそばパパさまはじめ、お客様のご信頼を引き続き得られる
よう、さらに努力してまいります。

やきそばパパさまも、またいつでもユアーズホテルフクイに
お越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

ユアーズホテルフクイ スタッフ一同

会場名佐佳枝廼社/ザ・グランユアーズフクイ(サカエノヤシロ ザ グランユアーズフクイ)
会場住所〒910-0005福井県福井市大手3丁目12-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。