挙式会場も披露宴会場も眺めが良い

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/05
れでぃ
  • れでぃさん

全面ガラス張りだったので入った瞬間に眩しいくらいに光が入ってきます。ヤシの木や海が目の前に見え、床は白なので反射して花嫁が美しく見えます。天井が高くシャンデリアもすてきでした。

• 目の前にはヤシの木と海が見えます

• れでぃさん

2つの会場でどちらも景色がよくヤシの木や海が見えてサンセットなどは絶対に綺麗だと思います。登場のシーンで窓のカーテンが開き、各テーブルに置いてある光のオブジェが色とりどりに光り華やかでした。

• メインテーブルのコーディネート
  • 横長に広がる窓からは光が沢山入ります
  • ゲストテーブルに光のオブジェがあり色々な色に光ります

• れでぃさん

1日4組限定なので時間にゆとりがありますし披露宴が終わってからリムジンでフォトツアーをしてくださるので思い出に残ると思います。

舞浜駅からシャトルバスが出ていますが歩きでも行けなくはありません。ディズニーランドの駐車場からは歩いて10分少々でしたのでパークの帰りにバスを待つくらいなら歩いた方が早いかもしれません。

海が見えるホテルウェディングで開放感のある挙式会場と披露宴会場。
ディズニーの要素を盛り込んで自分だけのオリジナリティがだせる。
フラワーシャワーではなく羽を投げるのでフワフワしてすてきだと思いました。

• テーマパークの近く

海やヤシの木が見えるリゾート感がありながら光の演出やシャンデリアがある挙式会場で自然もありながら今時の結婚式ができます!

• ロビーの天井が高く40メートルあるそうです
  • チャペルを出て列席者全員で集合写真を撮る場所

• れでぃさん

会場名東京ベイ舞浜ホテル(トウキョウベイマイハマホテル)
会場住所〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-34結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。