• 訪問 2010/05
  • 投稿 2011/02/19
WPCAB000283
  • WPCAB000283さん
  • 群馬県

【挙式会場】 森の中にある小さな教会、という感じの木造のこじんまりとして、とても温かみのある式場でした。 参列席とも近いため、ゲストとの距離がさらに縮まるような雰囲気です。

【披露宴会場】 ゲストハウスウェディングでしたが、ちょっと大きなお家でパーティーをするような雰囲気の会場でした。 1階が披露宴会場、2階にブライズルームと、親族・ゲストの控え室があり、ウェルカムドリンクのサービスがありまし た。控え室には椅子やソファーがたくさんあり、皆さん座って待つことができ、ゆったり過ごせたと評判でした。 披露宴会場はゲスト50名ほどがゆったりと過ごせるくらいの空間で、大きな窓があり、そこから広大な風景を楽しめま す。高砂とゲスト席の間には段差がないので、思いの通りにゲストの近くに行ったり、また、ゲストも高砂に来やすかっ たようです。

【料理】 フランス料理で1万円〜数種類のコースがありました。事前に無料で試食でき、値段の違うコースの食べ比べもでき、 納得のいく内容をゲストに召し上がってもらえます。同じ料金で食事制限やアレルギーなどにも柔軟に対応してもらえ、 ゲストからはとても好評でした。

【スタッフ】 こちらの考えをとにかく重視してくれ、「こういうことがしたい」と言って、「できません」と言われた事はありませんでした。 それくらい、新郎新婦にとって、また、ゲストにとって心に残る良い結婚式にしたいという気持ちがいつも伝わってきまし た。いつも笑顔で丁寧に対応していただき、また、小さいことも気がつくと、ゲストから褒めていただけました。

【ロケーション】 駅からは随分遠いですが、送迎用のマイクロバスをサービスで提供してくれます。また、車社会の群馬にとって、最寄 のインターチェンジを降りてから途中、曲がることなく真っ直ぐ進んだ道の通り沿いにあり、初めてでも迷う方はいませ んでした。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】 一日一組限定なので、式の時間は自由に決められ、前日から会場に入って準備することも可能です。 また、自分達の思いの通りに会場内(控え室もですが)を飾りつけすることもできます。

【こんなカップルにオススメ!】 自分達の個性を強く出したいカップルや、他の人はやらない・ホテルウェディングではできないようなことをしたい方たち には、やりたい放題できるのでおすすめです。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名エヴァンタイユ(エヴァンタイユ)
会場住所〒378-0005群馬県沼田市久屋原町468-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。