1日貸切!ゲストハウスならここ!

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/08/21
ユーリンチー
  • ユーリンチーさん
  • 群馬県

森の中にあるような可愛らしい教会です。バージンロードが石畳なところもすごく素敵でした。夢だったリングドックもできました。

全面ガラス張りの扇型をした会場です。大窓から自然光が入り、明るく爽やかな雰囲気でした。高砂がフラットなのでゲストとも距離が近いです。ガーデンでデザートビュッフェをやったので、会場とガーデンを自由に行き来出来たのも良かったです。

予算に応じてオリジナルメニューを提案してくれました。希望を取り入れて頂き、試食も出来たので味も見た目の確認も出来ました。

駅からは少し離れていますがインターは近いので車があれば不便ではありません。
会場の大窓から見える河岸段丘はタモリさんが1番感動した景色とテレビで紹介されたらしく、本当に素敵なロケーションでした。

とても親身に対応して頂きました。

1日1組限定のため、ウェルカムスペース以外に控室周りの飾り付けも自由にさせてもらえました。

• ペット可

ゲストとゆっくり過ごすアットホームなパーティーをイメージしていましたが、希望を全て取り入れて頂きとても満足してます。スタッフさんはとても親身になって対応してくれるので、やりたい事は全て相談してみることをお勧めします。

会場名エヴァンタイユ(エヴァンタイユ)
会場住所〒378-0005群馬県沼田市久屋原町468-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。