大きな三角屋根がメルヘンな世界観を表現

• 投稿 2018/11/22
ユママック
  • ユママックさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

大きな傘の屋根のその三角屋根教会は、木造建築の醍醐味が詰まっていて真骨頂という感じでした。中に入っても、木造は随所に広がっていて、ロード以外の床、そして壁、さらに天井も骨組みはしっかりと骨太の木材、という具合に木の建築の深みと魅力がたっぷりと出てました。
セレモニーのおこなえるガーデンもとっても広くて綺麗で、石畳のスペースが、綺麗に手入れされた草花とともにチャペルの外に広がっていて、癒しのフラワーシャワーなどがありましてとってもドラマティックな光景でした。

ナチュラルな木造の床面と壁の下部のところまでの木造によって、パーティルームはかなり柔らかに、気さくな場になってました。自然の木目って、場を柔らかにしてくれますね。あと、カーテンはベージュ系でしたが、折り目も綺麗ですし、大きくデザインされていて高級感をもたらしていました。レトロなキャンドル照明設備にも、ちょっと古風な魅力が宿してあって、全体的にちょっとレトロな欧風の魅力が出ていました。

高崎駅から歩いていきました。10分から15分くらいだったと思います。

大きな三角屋根のそのチャペルの佇まいとその絵になるロマンティックな光景は、ムードをとっても高めることができていて、すごく心が浄化されながら参列できて心地よかったと思います。

ユママック 様

口コミのご投稿誠にありがとうございます。
チャペルやガーデン、パーティー会場についてもコメントを頂きとても嬉しく思っております。

レイオブパースチャーチはガーデンのある一軒家を1日貸切でご使用いただける会場となっております。アットホームな雰囲気の結婚式を感じていただけましたら幸いです。

今後も皆様に楽しく和やかな時間を過ごして頂けるような結婚式場となれますよう努力してまいります。
ありがとうございました。

レイオブパースチャーチ スタッフ一同

会場名Ray of path church(レイオブパースチャーチ)(ウエディング取扱終了)(レイオブパースチャーチ)
会場住所〒370-0851群馬県高崎市上中居町77-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。