とにかく料理が美味しい

• 投稿 2016/04/28
ミミ
  • ミミさん
  • 群馬県

建物の2階がチャペルになっています。木張りで三角屋根で天井が高く、窓から太陽の光が入りあたたかな良い雰囲気です。ただエレベーターは無く、車椅子の方はスタッフが車椅子ごと運んでくれるそうです。

建物の1階が披露宴会場になってます。また挙式前はゲストの控え室としても使用するそうです。会場はそんなに広くはありませんが、その分ゲストとの距離が近くなるのが私的にはいいと思いました。

コストパフォーマンスはイマイチかな...。なぜか見積もりはその場でもらえず、後日郵送でした。サービスやプレゼントも他の式場に比べるとなかった気がします。

料理は本当に美味しかったです。結婚式の料理はどこもそれなりに美味しいですが、ここの式場は料理以前の食材ひとつひとつにこだわりがあって、それがちゃんと料理に活かされています。食材の持ち込み(実家で作っている野菜など)もできるそうです!夫の実家が野菜を作ってるので、持ち込んで料理してもらったらよりオリジナルな披露宴になりゲストの話のネタにもなると思いました。

駅からは少し遠いと感んじました。

スタッフの方はとても丁寧に案内していただきました。

コンパクトな式場で貸切感は出ると思います。親族のみ40名程度であまり派手にせず食事を楽しみながらお披露目ができればっといったイメージでしたのでその点では理想に近かったと思います。
ブライズルームはただ着替えてセットするだけの部屋って感じでした。

ミミ 様

この度はレイオブパースチャーチの口コミを投稿いただきまして
ありがとうございます。

挙式会場の自然光がさしこみ、あたたかな雰囲気を感じていただけまして大変うれしく思います。
披露宴会場もゲスト同士の距離が近くなり、よりアットホームな雰囲気が感じていただけると思います。
「1日1組の結婚式」
控室や挙式会場、披露宴会場にもアットホーム感が出るよう心がけております。

ご試食に関しましても「美味しい」と感じてただくことができ、シェフはもちろんレイオブパースチャーチスタッフ一同嬉しく思います。
今後もこだわりを持ってお料理を提供させていただきます

ミミ 様、大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお2人、ゲストの皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

ミミ 様にとって素敵なウエディングになりますことを心より願っております。

レイオブパースチャーチ 篠原

会場名Ray of path church(レイオブパースチャーチ)(ウエディング取扱終了)(レイオブパースチャーチ)
会場住所〒370-0851群馬県高崎市上中居町77-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。