スタッフの方が明るく親切でアットホームな式場

• 投稿 2018/12/05

n
  • nさん(2件
  • 群馬県

教会は、床がガラス張りでブルーのローズが敷き詰めてありました。サムシングブルーがイメージされ、また窓から光が入るようになっており、雰囲気がステキでした。

ブラウンとアイボリーの大人な雰囲気の会場で約70名の人数でちょうど良い広さでした。

髪飾りを花かんむりにしたところ、またメイクや髪型のリハーサルは予定していなかったのでプラスでした。料理にはお金を惜しまずに美味しいものを選びました。

披露宴で行う演出代10万円分を特典でつけていただきました。余興を頼まなかったのでよかったです。節約したところはペーパーアイテム、ウェルカムスペースの飾りなど、ネットを見ながら手作りをがんばりました。

料理は美味しいものをという気持ちが強かったので、全体的に料理がとても美味しくて、それもここに決めた理由のひとつになりました。また、実家で作っている野菜や蜂蜜なども持ち込み可能で美味しく料理していただいて、両親も喜んでいました。

大きな駅からは少し離れていますが、送迎バスやタクシー券の利用も可能なので参加する人も困らないと思います。建物自体も静かな場所にありよかったです。

スタッフの皆さんの気遣いや、プランナーさんの明るさ、できる限り私たちの希望も通していただいて、打ち合わせの時からとても楽しかったです。ここで式を挙げてほんとによかったなぁと思います。

式場自体、アットホームな雰囲気があり、暖かい式をしたい方にぴったりだと思います。プランナーさんはじめスタッフの方も親切で、思いやりがありました。

お金もかかるし、人前に出るのがあまり得意ではなかったのですが、いつも支えてくれている周りの人たちに感謝の気持ちを伝える目的でやろうと決めました。
また、挙式の半年前くらいには日時が決まってましたが、後半になってバタバタしてしまったのです、余裕を持って準備に取りかかれたらよかったと思います。

• oWvc4XNYHbfRrOIKRoKxAJxPrMVBJ97C.jpg
  • fx3rsuPUKXYqESi8jsMgCFafI5pXGXgX.jpg
  • 09GXocFTuDG823jEKtPvwBIM0vGkzeOp.jpg
  • iPXocuX1M0DJEpMtfSYlTfyRzLL8tN6o.jpg
  • opYsuJqrhyJo3LehgxZEAZ9vkj914a3v.jpg
披露宴会場名ルフュージュ

【2019年8月挙式までのお客様】ドレス・挙式・演出など最大65万円分の特典をプレゼント!!

2019年8月末までの50名以上の挙式・披露宴をご成約のお客様。会場費・衣装・挙式料・人気演出など最大65万円分の特典をプレゼント。お日にち・組数限定なのでお早めに。※他の特典・プランとの併用は不可

適用期間:2018/12/08 〜 2019/01/31

027-352-2525ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ウエディングレストラン ジュレ(ウェディングレストラン ジュレ) [公式HP
会場住所〒370-0018群馬県高崎市新保町155結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR高崎駅東口より車で15分 関越自動車道高崎ICより車で10分

高崎駅・井野駅・高崎問屋町駅

会場電話番号027-352-2525
営業日時平日11:00~20:00/土日祝10:00~20:00(火曜・第1・3・5水曜定休・祝日を除く)
駐車場無料  60台◆建物の敷地内に大きな駐車場があります
送迎あり◆送迎バスの手配可能(駅送迎・県内送迎など)
仏前式
◆ガーデンチャペルを使用した開放的な人前式も人気!! 神前式や仏前式は提携会場を案内いたします
バブルシャワー/ハープ生演奏/ガーデンで行うお菓子トス・ブロッコリートスなどもオススメです
◆6000本の青いバラが敷き詰められたガラスのバージンロードが幻想的な挙式を演出します
◆緑に囲まれたガーデンが大きな窓から眺められるナチュラルなパーティ会場
ガーデン演出有り◆デザートブッフェ・バルーンリリース・ナイアガラ花火・フラワーシャワーなどガーデンを使った素敵な演出をおふたりの好みに合わせてご提案いたします
二次会利用利用可能◆午後のパーティのみ受付を行っております。その他に近郊や高崎駅周辺の提携会場をご案内いたします。
◆温かい料理を囲み、アットホームな時間が流れる「ゲストとの触れ合い」がすべての人の心を和らげます。
◆和のテイストを取り入れた「創作和風フレンチ」/おふたりのオリジナルメニューも作成できます
アレルギー対応有り◆アレルギー食材を除き、個別対応の料理にてご提供いたします
事前試食有り◆和風フレンチを事前にチェックできる無料の試食フェアがおすすめ!詳しくはフェアページをご覧下さい。
◆新鮮な食材と手作りソースでこだわった料理が楽しめる / お二人で選ぶフルチョイスオリジナルメニュー
車椅子専用トイレ・チャイルドシートあり/授乳室/館内バリアフリー/車椅子の貸し出しもございます
ショップ名:会場併設テナント内の提携ドレスショップにてお選び頂けますので大変便利です
  • 衣装 (有料)
割引マタニティ割引あり、4か月以内の挙式割引あり
支払い期日挙式日10営業日前までに費用の半分、残金は挙式後7営業日以内
宿泊情報提携宿泊施設高崎駅周辺の提携宿泊先を割引料金でご案内します
併設のドレスショップにてご案内いたします
併設の美容室にて承ります